[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

和平演变美国——中国将派官员赴美国潜伏
(博讯北京时间2010年11月24日 来稿)
    
    前日新闻,中国在亚丁湾差点被海盗劫持的乐从轮在击退海盗的战斗中,钛雷功不可没。后来得知,商船携带钛雷防海盗的好办法,乃是得自网友的智慧——网友眼见中国商船频频被劫或面临被劫的危险,因而开动脑筋,想出无数的点子,终被采纳,立下大功。
        今日新闻,网友们的又一个大智慧被采用了——网友们不是建议,想要搞垮美国,只要派几个县委书记去就够了吗?现在这个惊天地泣鬼神空前绝后的伟大构想就要被付诸实践啦! (博讯 boxun.com)

       请看——北京东城区组织部负责人:
      “下一步我们考虑要选送人才到美国的科技、城市建设、规划和管理部门挂职,目前我们正在积极联系,一般挂职一年。”——(搜狐引新华网消息)
       不过从这句话来看,此事还在积极联系当中,最后能否成行,还有一个大问号。
       诚然,这事八字还没有一撇,却让我欢欣鼓舞,看到了中国终于可以扳倒美国的希望——此事一旦促成,以咱领导们在吃喝玩乐贪污受贿贪赃枉法上的无穷潜力,在客观上绝对能起到和平演变美国的作用——如果他的主观上也和我一样是个反美派,那就更好了,主观能动性的发挥,必然力量惊天动地。
       虽然这是当年网友们自嘲无奈时想出的破点子,从来没想到会有登上庙堂成为决策的一天——此事实在是网友们在李刚门上受了极大挫折想要爬上珠峰跳涯自杀之时,一剂极给力的强心针啊。
       它再次证明,咱们网友有力量,网友的智慧是无穷的!
       只是,想想北京东城区也就个县级单位,就算美国能接受,可以到个什么级别的地方挂职还留着悬念呢,所以,本人不才,愿再次发挥网友的智慧,替领导们支招——
       第一:一定要一不怕死二不怕苦三不怕花纳税人的钱多,争取争取再争取,到美国的大城市去挂职,最好是纽约,再好是华盛顿,越大越好。这样接触的人才多,接触的级别才够高,影响才更大。
       第二:一定要削尖脑袋钻到更强力的部门去。科技、城市建设、规划和管理有什么去的,要去就去国防部,最好是白宫,钻入敌人的心脏才能一击败敌一劳永逸一厢情愿一醉方休——说多了说多了,后面两个词就不要了吧。
       第三:一定要从娃娃抓起,派什么现任官员固然好,做起破事来熟门熟路不要人教,可以单兵作战;但毕竟会潜伏得不够深。要像《特工绍特》中的那样,从小便送过去,才能不引人怀疑起到更好的作用。成为一颗颗埋伏在美国心脏的定时炸弹。
       第四:一定要派更多的美女去,想想莱温斯基案——我的意思,你明白的!
       第五:一定要像外逃的贪官一样,有风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复还的气概。深入敌营,那不是闹着玩的,如果没有必死的信念,没有沉舟的决心,那是成不了大事的!
       第六……
       哎,本人才力已尽,实在想不出什么来了。
       只盼你们此去一切顺利立功而归,我代表我自己等着你们的好消息!
       向你们敬礼! [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 为“和平演变”彻底平反——读辛子陵的一篇近作有感/淳于雁
  • 贺北韩卫星也上天 期待新一轮和平演变
  • 再谈和平演变和暴力革命/张鹤慈
  • 请为和平演变正名/张鹤慈
  • 五一感怀:美国,早已被和平演变
  • 作家柳萌:胡锦涛挥金如土的“反和平演变”
  • 中国改革:一场波浪不惊的和平演变/张建


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。