[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

辽宁刘淑珍的控诉书;
(博讯北京时间2010年11月22日 来稿)
    
    
     尊敬的中共中央领导人和各经部门领导人! (博讯 boxun.com)

     您们好!
     刘淑珍、女77岁、汉、住辽宁省抚顺市顺城区(肢体残疾)
     2008年我儿子张福英来北京旅游,在北京市崇文公安巡大队门口打成重伤,至今未得到合理解决,我无可奈何,2010年10月26日下午我到新华门为我儿子诉求,警察把我送到北京市接济中心久敬庄,晚上辽宁省驻京办工作人员陈某和王某把我接到北京市陶然桥南金泰之家宾馆,六楼603房间辽宁省驻京办工作人员(在金泰之家私设黑监狱),辽宁省驻京办工作人员牛某进屋打我,然后用棉被蒙上我头部,脚踢,使我头部、脸部左颧骨,我身体多处受伤,差一点要我的命,打完我还威胁我说:“如果再来上访,我儿子孙子都没命打死”。然后,辽宁省驻京办工作人员连夜把我送到辽宁省抚顺市关进黑监狱,不但不让我看病,还关押我八天。在这和谐社会,我确得不到阳光照射,2010年11月4日我们通过北京市110报警中心抓到同伙陈某交给北京市永外派出所调查,2010年11月8日抓到凶手牛某,永外派出所通知我辨认十张照片,我认出6号照片是打我的凶手牛某,北京市永外派出所不但不制裁凶手牛某,反而又一次让凶手逍遥法外,恳请中共中央领导和各级部门领导给予老年人帮助、还我公道!!!
     受害人:刘淑珍
    手机:13470556830 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 总理,法律比太阳更有光辉是真的吗?/世博冤民刘淑珍
  • 刘淑珍:世博即将结束请把土地还给我(图)
  • 上海世博得益者是谁?/上海刘淑珍


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。