[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

江苏灌云县强迫签订空白的“搬迁协议”(图)
(博讯北京时间2010年11月11日 来稿)
    
     讲述人:陆增东,男,汉族,56岁,江苏省灌云县人,住江苏省灌云县侍庄乡陆庄村十组,文盲。
    
     2010年8月15日上午,我正准备去仁济医院替闺女陆习专签字做手术,自称是县物价局的搬迁工作人员来到我家,说要跟我去医院看看我的小孩。到那以后,那些人每个人掏出100元钱,说是表示点心意,给小孩买点营养品补补身子。
    
     接着,他们要我到街上去谈谈,我说小孩正等着我签字做手术,我没时间去。他们就连拖带拉将我带至伊山宾馆3楼2号房间,我看到我乡乡长张乃鸿、信访办办事员陆习霞等5个人在那间房里。
    
     到那以后,他们就开始打牌,打牌后就吃饭,那些人故意你一杯我一杯地给我劝酒,想将我灌醉,我喝得晕晕乎乎,但我的头脑还是清醒的。
    
     酒足饭饱后,我要求去医院给小孩签字做手术,他们不答应,同时拿出一份《房屋搬迁补偿安置协议书》(以下简称《协议书》)要求我签字,我说我的头晕晕乎乎的,不适合签字。他们不答应,非要我签字,我坚决拒绝,非要先去医院。在我的再三坚持下,他们才让我去医院。
    
     到了医院后,他们不让我与小孩见面,而是将我控制在一个房间内,还是要求我在《协议书》上签字,并说不签不行,或者按一个手印就行,仍然遭到本人拒绝。他们说:“今晚你要是不按手印,你就走不掉!”本人还是拒绝签字、按手印,最后没办法,他们几个人就一起上将我的手强行拖去按了手印。
    
     按过手印后,他们如获至宝,欣喜若狂,我趁他们不注意,迅速将《协议书》抢了一份揉在手里。见此情景,他们惊慌失措,立即厉声勒令我交出,不然,要叫我难看!我拼死拒绝!僵持了很长时间,他们也没有办法夺回《协议书》,最后没办法,只好将本人送回……
    
     搬迁协议:
    江苏灌云县强迫签订空白的“搬迁协议”
    江苏灌云县强迫签订空白的“搬迁协议”


    
     本文扫描件:
    江苏灌云县强迫签订空白的“搬迁协议”

[博讯来稿] (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。