[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

咸阳巡逻民警背双手散懒步抓逃犯遭质疑/周禄宝
(博讯北京时间2010年10月31日 转载)
     2010年10月28日,发生了两件震惊我灵魂世界的事情。壹是010—85953570号称朝阳某所的老男人打电话给我,问我是不是叫这个名字,我说,不错,我叫这个名字。该男单刀匹马直入主题,说关于我写信举报朝阳某所恶霸参与渭南跨省作家谢朝平一事,想做个解释。我曰:废话少说,直接告诉我:“位于石景山的居民谢先生,是哪条法律规定轮到朝阳恶霸协助小渭南跨省的?”
    该老男人直接语言阻塞,喉咙部位一时发生故障,半天才拖着浓重的京味儿说“法律的事情咱们讲不清楚,人家渭南方有手续”。
     “是什么手续?既然讲不清楚,那就劳驾您滚蛋,不要来骚扰我!”我果断挂了来电。没有想到,第二件事情竟然如出一辙的在陕西再次上演。 (博讯 boxun.com)

    核心提示:28日下午,一名团伙抢劫案犯罪嫌疑人从咸阳淳化县押往三原县途中逃跑。该犯为年轻男性,警方已将搜捕范围扩大至西安、咸阳两市。
    
    看到这个消息,我笑了,陕西警方能跨京联合朝阳恶霸抓走作家谢,阵容如此强大,动作无比凶悍,时至今日的陕西咸阳竟然在光天化日之下让一个小小的孩子逃走了,看到这里,我再次冷笑三声。
    
    新华网消息:陕西咸阳一抢劫嫌犯看守所门口自开手铐逃跑。看了一组“民警正在街口设卡巡逻”图片,让我差点将鲜血喷射进你渭南市长和陕西省长的办公室了。
    
    你咸阳巡逻民警背双手散懒步抓逃犯,我表示严重的质疑,相关条例规定你抓逃犯背双手?法律规定你巡逻不戴工作帽?你以为你背个双手就是一手遮天的领导了?你以为你迈个人字步你就真的是人了?我呸,你官不大,寮不小,典型的腐败狗官。
    
    要问犯人是怎么逃走的,看看陕西警方的德行作风,一切都会明白。
    
    不好意思,用了实名,一贯作风,不怕朝阳,不怕陕西,欢迎寻名字踏IP前来跨省。同时,想告诉喜欢我文字的朋友,我已经报名参加了上海《萌芽》杂志社举办的“第十三届作家杯新概念作文大赛”。衷心希望所有的朋友都把心思放在信仰上,哪怕是做乞丐,也要做一个有爱心和有正义感顶天立地的乞丐,不要像陕西警方一样,也不要像狗一样,到处咬人。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 陕西咸阳村民控诉“卖地交易”、“区域项目建设”(图)
  • 陕西咸阳部分新农村“示范村”见闻
  • 黑村官袁军旗/陕西咸阳礼泉县药王洞乡张旗寨村
  • 咸阳公交公司职工的生活现状令人担忧!!
  • 只因超车被阻 咸阳一治安大队民警竟然鸣枪示威
  • 陕西咸阳一名疑犯押解途中逃跑
  • 咸阳逃犯涉嫌抢劫犯罪 已逃往三原西关老居民区
  • 陕西咸阳叫停有奖回收烟头 称部分烟头来路不明
  • 咸阳官夫人控制30亿地下钱局 大量警察卷入
  • 咸阳一官夫人控制30亿地下钱局 部分警察卷入
  • 白岩松否认挂职咸阳副市长(图)
  • 陕西咸阳强拆致警民暴力冲突(图)
  • 陕西咸阳女教师母女疑命丧昔日学生之手
  • 咸阳建监狱征地暴露出多少违法违规行为?
  • 网传咸阳学生高考成绩被顶替 质疑下博主删帖
  • 咸阳通报于右任作品查证 记者提问一律不答(图)
  • 咸阳市三原县、渭南市富平县交界发生3.0级地震
  • 咸阳政协私分受捐文物 失踪文物价值数千万
  • 咸阳秦都区政府违法拆迁七里铺新村(图)
  • 咸阳三群殴收费员局长不露面 调查陷入僵局
  • 咸阳村主任嫖宿绑架两女子 老板携军用手枪解救
  • 陕西咸阳两名学生网上发布地震谣言
  • 陕西咸阳建2600套专供公务员低价房引争议
  • 咸阳政协委员180万雇凶杀亿万身家矿主 (图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。