[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

742人致吉林省长王儒林第十封信
(博讯北京时间2010年8月30日 来稿)
    
    王儒林省长:
     (博讯 boxun.com)

     我们吉林德大有限公司已签名742名员工已经9次书面向你实名举报吉林省国资委违法批准《关于对吉林省松辽禽业联营公司改制的批复》(吉国资发改革 [2005]295号)文件并侵占德大公司员工“人头费”2540万元问题,以及德大公司董事长王秀林重大贪腐犯罪问题,是事实清楚,证据确凿,调查容易,取证方便。王秀林贪污、侵占员工财产、骗取国家巨额政策补贴资金、行贿、挪用公款、公款私存、偷税漏税、财务造假......特别重大犯罪事实,你做为一省之长看还不够法办吗?更不违反《中国共产党党员纪律处分条例》吗?我们这9封742人署名举报信还让你省长无动于衷吗?我们担心省政府是不是也陷进去了?到今天你能担任吉林省政府最高领导人也很不容易,如果真的陷进去了,我们就不找你了,另有办法解决。
     企业法人离任必须按照《中华人民共和国审计法》和两办《暂行规定》进行经济责任审计特别是离任审计,要坚持先审计,后离任的程序,我们也多次向你提出对王秀林进行依法审计。王秀林已离任2个月有余,至今未审计。是谁在保护王秀林?是王秀林违犯《中华人民共和国审计法》,还是谁违犯《中华人民共和国审计法》,答案很清楚。
     “通钢”和“德大”是吉林省大型国有企业,在改制问题上都出现了重大问题,做为省长应付什么责任?
     吉林省国资委违法的 《关于对吉林省松辽禽业联营公司改制的批复》(吉国资发改革[2005]295号)文件不撤销;王秀林不受到法律严惩,群众绝不答应,必须讨回公平、正义和法律的尊严以及德大员工合法权益!!!
    
     已签名的742名吉林德大有限公司员工
     [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 王儒林当选吉林省长 孙政才当选人大常委会主任(图)
  • 韩长赋辞去吉林省省长职务 王儒林任代理省长(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。