[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

湖北荆门如此拆迁不和谐!/吴官海(图)
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯北京时间2010年7月30日 转载)
    
    
    我家有水旱38亩耕地,被掇刀区人民政府非法占完了,每次占地不给任何补偿,将家人殴打成伤致残。只能靠儿子微薄的工资渡日,有自己遮风挡雨的400平方米房屋勉强的活着。
    
    
    吴官海盼望着好的政策和法律来保护自己和一位真心为民的领导来落实。吴官海真的盼来了,温家宝总理政府工作报告:“要让人民生活得更加幸福、更有尊严,让社会更加公正、更加和谐”。盼来了鄂政发[2009]46号、2010年4月1日实施的《国有土地上房屋征收与补偿条例》、2010年5月15日国务院办公厅国办发〔2010〕15号
    中机发5688号《关于进一步做好征地管理工作的通知》、2010年7月1日起施行的《中华人民共和国侵权责任法》。也真的换了新书记-- -许云平。我吴官海还真的傻想,有好党策国法,有新上任的书记,生活质量应有好转。
    
    可万没想到,许云平2010年3月上任,吴官海一家就更惨了,建筑架搭在吴官海的屋上,屋上瓦被全砸烂,屋里看满天星。天下雨外面小下,屋内大下,水从屋里向外流;还水冲吴官海的家,屋在水中,不分天晴天雨。见:《掇刀区人民政府新一轮用水淹逼吴官海无偿拆迁(图有七)》,新一轮指许云平执政。吴官海一家无处大小便,出门走水中,进门屋里长毛霉,走路打滑。新书记三把火,一把火是把建筑架搭在吴官海的屋上;二把火是把吴官海的房屋全砸烂;三把火是洪水冲吴官海的房屋。古人云:锅漏不安,屋漏不安。吴官海请求许云平书记解决,许云平书记却说:“你(吴官海)还是要搬的”。许云平比前任更有大手笔,用这种办法逼吴官海拆迁。
    
    图见:
    湖北荆门如此拆迁不和谐!/吴官海
    湖北荆门如此拆迁不和谐!/吴官海


    湖北荆门如此拆迁不和谐!/吴官海


    
    http://i.dahe.cn/space-26777-do-blog-id-2330134.html
    
    湖北省荆门市掇刀区掇刀石街道办事处双泉村三组吴官海
    
     身份证:420800195210210917
    
    电话:07242442398 15872193133
    QQ893919854
    
    转帖:地方论坛 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 湖北荆门强征强拆 对民众采取“一收三同”
  • 湖北荆门市政协原副主席受贿百余万获刑8年
  • 又现“应承市长信箱”--湖北荆门市长信箱
  • 荆门国税公务员罗中华到国务院举报大贪官胡宏新(图)
  • 荆门一老板车内被枪杀 警方悬2万缉拿嫌犯(图)
  • 湖北荆门副局长醉驾撞死人逃逸获刑3年,家属不服提出上诉
  • 湖北荆门政协副主席涉嫌受贿100余万
  • 湖北荆门原人大副主任李天贵涉嫌受贿受审
  • 湖北荆门一名副局长撞死人逃逸被免职
  • 湖北荆门交通局副局长醉酒驾车撞死人后逃逸


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。