[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

无锡法院隐匿重要证据草菅人命!法律被践踏!
(博讯北京时间2010年6月24日 转载)
    
    赵作海还是幸运的,当初没被判死刑。如果是被人诬陷的呢, 什麽时候能沉冤得雪?! 我丈夫就是被人诬告陷害至今含冤入狱未得雪。
     我是一个身患绝症的弱女子,就在我动完手术化疗期间,我家突然遭受到灭顶之灾——丈夫杨国平被人诬告陷害关进“血狼渊”(雪浪苑)。 杨国平曾是无锡市机关管理局副局长,被无锡市崇安区检察院办案人员和锡富公司会计李秋萍共同做假诬告陷害我丈夫,以“私分公款”为由,对杨国平进行了惨无人道的刑讯逼供。事后检察院为掩盖违法办案的丑恶行径,要置杨国平死地,把杨国平通过正常途径、以公开方式、经领导同意的购房牵强附会计算差价,给杨国平强加莫须有的贪污罪名判刑11年,制造了无锡历史上一起重大的冤案。 (博讯 boxun.com)

    
    
    
    一审法院在进入调查程序中,合议庭和法院审判委员会作出了客观公正的结论 (无锡市崇安区人民法院锡崇法刑【2007】1号请示报告),明确了被害人无罪。在开庭后拖延4个月,在上级法院和官场人为因素的压力下,法官们违背司法独立原则,在没有新的证据下,出尔反而,作出有罪判决。在二审期间,中级法院严重渎职。中级法院对已经被崇安法院审委会定性为诱供的口供作为定罪依据。重要书证不采纳:检方作为重要证据的“请款单”月份数有明显涂改痕迹,李秋萍对此事实也供认不讳。无锡市公安局文检技术中心的鉴定结论,完全可以推翻李秋萍所供述的谎言。相反可以证明李秋萍之前所说的一切,变成栽赃诬陷杨国平和诸婉娜的铁证!但法院隐匿和否定许多能澄清事实的关键证据,对李秋萍口供中许多矛盾、漏洞之处视而不见,故意枉法裁判。
     该案历时20多个月,期间几经周折,在权力和法律、正义和邪恶的较量中,最终法官们抛弃了党一再要求的公平正义,昧着法律良知,以将错就错的可恶行径维护官场平衡。三年多来,我拖着病体不断向有关部门上访、信访,都石沉大海、杳无音讯,对我的合理诉求嗤之以鼻。
    我恳求广大正义之士为我呼吁,救救无辜的受害者,还冤者一身清白!还“罪者”一个公道!给身患绝症的我一条生路! 真正体现公平正义、和谐社会的真谛! _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。