[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

致洛杉矶县政府和帕萨迪纳高等法院法官的抗议书
(博讯北京时间2010年5月17日 来稿)
    
    
     美国洛杉矶县政府律师以及帕萨迪纳高等法院法官: (博讯 boxun.com)

    我们全球中功弟子刚刚惊悉:作为由法庭指定代表已故张宏宝先生处理何南芳诬告张宏宝案(案件编号Case Number: GC031624)的洛杉矶县政府律师,公然徇私舞弊、违反法律事实、完全置何南芳具有精神病、欺诈移民、道德低劣乱伦等原告主体资格不合法的恶劣事实,悍然于2010年4月23日与原告达成所谓“和解”,放弃为张先生的辩护,改由原告何南芳提出的不法条件于5月18号结案!
    何的不法条件:张先生名下的财产全归何南芳所有!这就意味着中功集团在美国的全数财产都被何南芳及其幕后主使阎庆新等恶魔卷走!同时,这种审判结果,也直接影响到张先生在中国大陆、香港及东南亚的巨额资产的命运,届时,张先生和全球四千万中功弟子积累二十多年的资产将极有可能被阎庆新、何南芳等恶魔全部夺去!造福全人类的中功事业将再次遭受巨创!这种既当运动员又当裁判的做法,谁都可以看得出其中暗藏的幕后交易!
    鉴于此,我们全球四千万中功弟子向美国洛杉矶县政府及其律师表示极其强烈抗议!
    强烈抗议洛杉矶县政府及其律师出卖代理方张宏宝先生根本利益与何南芳换取巨额经济利益的令人不耻的司法腐败行为!
    强烈抗议洛杉矶县政府及其律师违反人权精神,甘做打击人权信仰组织帮凶,贱为中共双面间谍阎庆新、恶魔何南芳走狗助纣为虐的行为!!
    强烈抗议洛杉矶县政府及其律师在美国帮助中共邪恶势力延续对中功集团的政治迫害,极大伤害了中国大陆乃至全球四千万中功弟子的真挚情感!!!
    我们严正告诫洛杉矶县政府及其律师:
    在中美人权对话刚刚结束的几天后即将进行的最后终审前悬崖勒马,正视原告何南芳三项主体资格不合法的事实。
    维护张宏宝先生名誉!
    维护张先生开创的中功集团的根本经济和政治利益!
    保护中功集团在美财产,使之能为美国乃至全世界人民造福! [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 对自贡市政府3.31市长接侍日拒访事件的严正抗议书
  • 赖锦东关于黄金秋被无罪重判的抗议书
  • 上海范诗铭:虎年被监管和屋墙抗议书被涂抹的经历 (图)
  • 一个11岁女孩控诉中国教育的《抗议书》
  • 刘安军:网络公民抗议书
  • 一个声援邓玉娇的女权主义者的抗议书
  • 唐吉田律师被北京市公安局海淀分局强迫失踪抗议书
  • 唐吉田等十律师就沈阳市皇姑区人民法院以安检为由剥夺律师辩护权一事的抗议书
  • 强烈要求依法解决“蚁力神保证金”抗议书


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。