[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

我的《世博》遭遇/王学勤(图)
(博讯北京时间2010年5月14日 转载)
    
    
    本人王学勤是北京市宣武区白纸坊的一名守法公民,从小就接受党的教育,听党的话。爱党、爱祖国、爱人民是一名遵纪守法的好公民。
    
    我家由于在2004年生活非常困难已无法生存,我便向政府申请低保,但却遭到政府工作人员的故意刁难、欺骗及使用流氓手段(叫人来打我),由于政府官员不履行政府宗旨,不执行政府工作原则,激化矛盾见死不救,逼我自焚维权使我重残被迫卖房救命治疗。又由于政府官员的官官相护使我的问题六年得不到解决。
    
    如今举世瞩目的世博会胜利召开了我为祖国能够举办这样一个盛会,和全世界人民一样欢心鼓舞、兴高采烈,可就在这样喜庆的时刻我不知为何无缘无故地被限制了人身自由,从5月2日警察两次找到我家得知我要去世博会开始至今10多天了24小时每天最少四、五个人(有警察、保安、办事处、居委会)的人看着我,我走到哪里他们就跟到哪里大大伤害了我的自尊心,侵害了我的人身权利令我非常气愤、不可思议。就他们的侵权行为我提出严正抗议。
    
    世博会是全世界人民的盛会每一个合法公民都有权利去参观游览,我为什么不能去,我违法必将受到法律的制裁,那么你们非法侵害了我的人身权利又当如何?这种违法行为令我不能接受。
    
    
我的《世博》遭遇/王学勤

    
    
    王学勤 电话: 83547827 手机: 13683388076
    
    2010年5月14日 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 王学勤:寻觅现世包青天(图)
  • 坚决要求撤免刘庆宁全国人大代表职务/王学勤
  • 关注弱势群体/王学勤、王秀英等北京访民
  • 一个为维权而被逼自焚人的申诉书/王学勤
  • 北京自焚重伤残的王学勤夫妇讲述他们的遭遇(视频)(图)
  • 北京王学勤被逼在居委会自焚重残,不赔偿(图)
  • 《世博》机遇《百姓》遭遇/ 王学勤
  • 历史和人民谴责与唾弃/王学勤
  • 王学勤 :腐败、渎职 谁是罪魁祸首
  • 阳光公益义工王学勤到纪念堂和纪念碑前缅怀领袖和英烈(图)
  • 致北京市市长的一封信/王学勤


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。