[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

黑心法官枉法拆散我家——浙江省浦江县访民柳锡勇
(博讯北京时间2010年5月09日 转载)
    
    
     我是浙江省浦江县白马镇柳宅南区村民——柳锡勇,因浙江省浦江县法院法官吴刚和何清良(后幕)违反法定程序,不经开庭审理,伪造庭审笔录,对依法请求先予执行三未成年人的抚养费,不但不依法执行,而且违反法定程序枉法作出判决,侵害三未成年人合法权益。糟蹋了我们的家。http://upload.peacehall.com/news/temp/201005090735424.tif (博讯 boxun.com)

    http://upload.peacehall.com/news/temp/201005090735423.tif
    我好端端幸福家庭就给枉法的法官拆散,六口之家的生活经济全落在我病残疾身上,三个未成年的孩也失去家庭母爱,由于生活不助,三孩子从此失学。http://upload.peacehall.com/news/temp/201005090735422.tif
    我为了三未成年的孩子,从此走上上访路,从地访到中央各级信访部门都不依法给予处理,我在北京即遭受地方政府的绑架,未成年小孩遭受地访政府派遣接访人员的威胁,并遭受虐待不给吃饭喝水等。
    http://upload.peacehall.com/news/temp/201005090735421.tif
    现请求上级领导和关心中国人权状况的热心人士通过媒体给予呼吁,谢谢! _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 浙江浦江县访民柳锡勇:黑心法官枉法拆散我家三小孩失学(图)
  • 浙江浦江县访民柳锡勇控诉孩子被做人质(视频)(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。