[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

200小业主苏州投资商铺被白用,天堂如此黑暗
(博讯北京时间2010年5月09日 来稿)
    
    苏州黑社会,公然挑战中国政府权威
     ——揭露一起发生在苏州的真实的黑社会事件 (博讯 boxun.com)

    
    
    从“打黑除恶”以及越来越频繁出现的诸如“黑恶势力”“黑社会势力”等词汇与报道中,说明中国的黑社会势力不但死灰复燃,且有蔓延之势。
    专家分析:中国黑社会组织性质成员手段之残忍,气焰之嚣张,令人触目惊心!一些地方的黑恶势力已经完成了「原始积累」,不甘于地下,开始直接向政府领域渗透;权利的庇护是黑恶势力膨胀的直接原因,反黑必须与反腐败同时进行,不可毕其功于一役。黑社会问题已浮出水面!
    有个真实的故事骇人听闻,闻后令人血脉喷涨:因合作伙伴选择不当,投资商引狼入室,涉黑份子假借酒店公司名义伪造文件、公然行骗;后因用人不慎,原物业公司经理盗抢公章,与业委会人员内外勾结,在主体不具备经营资格的情况下以分别以物业公司和酒店名义,与涉黑份子多次私定转包协议,黑恶势力打着“合法经营”的旗号入室施暴、强取豪夺,强占财物、行凶伤人。当地相关部门视而不见、为虎作伥,当地公安颠倒黑白、暗度陈仓;黑恶份子“狐假虎威”,仰仗“当地关系人物”恶人先告状;弱势民众申诉无门反被刑拘劳教,妻儿父母每天以泪洗面,层层上访却被拒之门外;300多位业主回报连续半年落空,投资商权益惨遭践踏,造成严重的社会不安定因素和极其恶劣的影响。
    值中华人民共和国成立60周年之际,笔者披露此事,旨在希望用我们群众的呼声能唤醒沉睡中的各级执法部门,坚决严打黑恶份子无法无天的强盗行径,还人民一份公道!还社会一份和谐与安宁!!还中国共产党应有的权威!!!】
    
    
    
    
    
    
    请求铲除黑恶势力,保障业主合法权益
    
    
    我们是上海的合法投资商,经招商引资投资经营苏州市十全街201号的英雄大厦,该项目为产权式酒店和商铺(由370多户业主委托我司统一经营,支付业主回报)我司投资3000多万元将三至五楼装修为酒店,一楼建设成为苏州市当地最有影响力的量贩式歌城——骐麟歌城,于2005年4月及10月开业,几年来大楼的经营总体比较正常,业主的回报得到兑现。但是因合作不当及用人不慎,自2009年1月至今,酒店及歌城遭到黑社会人员的强取豪夺,本公司对上述经营场所完全失控并已瘫痪,业主回报已第五个月落空,被不法份子侵吞的业主收入已达200多万元,事发后投诉无门,为此将黑恶势力践踏法律、无法无天的事实申诉如下:
    一、 苏州百悦大酒店
    2008年10月我公司经朋友介绍与香港久泰国际集团有限公司董事姚佳佳合作(实为皮包公司),2008年底姚带人进驻百悦大酒店经营管理,至2009年4月姚拒不履行合作协议约定的义务,而采用空手套白狼的手法,以酒店装修名义发包工程,签订虚假工程合同,骗取多家施工单位押金。并于2009年4月24日将骐麟歌城非法承包给当地社会闲杂人员吴仁,收取承包保证金。在此期间,姚恶意拖欠供应商货款及员工工资、水、电等50多万元,拒不支付业主回报约150万元,由此产生一定的负面影响。姚骗局败露后,于4月底潜逃,至今不见踪影,造成施工单位、供应商及员工追讨无门,被施工队强占酒店至今。
    二、 苏州百悦物业管理有限公司
    2009年1月起姚佳佳经营百悦大酒店,拒付物业费、水、电等费用,六十六岁的物业公司法人金某于2009年4月16日聘任社会人员刘剑敏为物业公司经理,授权收取应收账款。因刘抢夺公司印章超越授权范围,于2009年4月28日被我物业公司解聘,恼羞成怒的刘带来十多名黑社会打手,采用威胁恐吓行凶打人等手段霸占物业公司。(其中,4月23日殴打物业小业主同时也是我公司人员魏某,6月1日殴打物业副经理朱某,6月16日殴打员工陆某等人。)同时,用流氓手段非法收取我司出租管理的商铺房租及押金约42万元,期间伙同他的同党明目张胆将价值百万元以上的大厦二楼电梯4台、消防钢梯2台、中央空调机组2台及风管等大楼设备盗拆一空!.(2009年7月8日我公司以贪污、失窃向当地派出所报案,当地警所竟然不予立案!)
    三、 骐麟歌城
    2009年4月26日,刘剑敏勾结业委会主任沈文兵,沈以业委会名义通知大厦物业公司参与大楼各项经营,使刘剑敏以物业公司名义非法将由我司投资经营的歌城以每月30万元发包给黑社会人员张丕根、王健、骆振强、张天雄及吴仁等人并强行接管。(均为刘剑敏团伙人员)歌城至今被黑社会人员强行经营第五个月(至今分文不交),名为承包,实为抢窃!广大业主回报已第五个月落空(已侵吞业主回报200多万元)。
    事发后,我公司及相关人员十数次到现场交涉,代表广大小业主依法行使经营者权益,收回经营场所,但当地黑恶份子仗着上面有人(吴的家人中有原苏州市人大主任)、有关系撑腰,恶人先告状报警,颠倒黑白。当地警方以维持秩序为名,多次驱赶我方人员,并恶言相告:“不许捣乱!不然,来一个,捉一个!”如此公安,天地良心!8月15日五十多位业主到现场要维权,并拉横幅:“请求政府保护业主合法权益”,结果广大业主被公安驱散,公安派出所公然保护黑社会人员非法经营,充当黑恶势力保护伞,使黑恶份子气焰更加嚣张。而广大业主及合法企业得不到保护,天理难容,实在令人悲哀!
    
    
    上述问题已严重侵害几百名小业主和我们投资经营方的利益,已造成极其恶劣的社会影响,一场群发性的维权事件在所难免。本公司已向当地政府及相关部门多次反映求助,但黑恶势力仍在猖獗,广大小业主的心在流泪!人民群众的损失在不断扩大!为此,再次向政府及相关执法机关申诉并求助,恳请政府相关部门高度重视,严厉打击社会黑恶势力,坚决将作恶份子绳之以法,维护广大业主的正当合法权益,维护社会的和谐、安定与团结!维护中国共产党在人民群众心目中的威严和权威!
    我们仍然相信正义终将战胜邪恶! [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 维权人士李玉芳控告上海杨浦法院的腐败和黑暗!
  • 访民李玉芳控告上海杨浦法院的腐败和黑暗(图)
  • 朱军:控诉黑暗的上海
  • 藏在中国黑暗角落里的黑监(图)
  • 山西长治市堠北庄镇针漳村 光明被黑暗笼罩
  • 看中国的司法制度有多黑暗!
  • 世上最黑暗的地方---佛山公安
  • 天津市黑暗的小学教育
  • 东海一枭:周光明,黑暗制造者!
  • 向光明:黑暗的地方,黑暗的角落.(看成都3)
  • 向光明:黑暗的地方,黑暗的角落.(看成都2)
  • 向光明:黑暗的地方,黑暗的角落.(看成都1)
  • 【六四对照】“民国以来最黑暗的一天”——“三一八”惨案七十三周年祭
  • 真实的社会黑暗... ...民不聊生!
  • 正义的武警战士揭露司法系统:黑暗、肮脏、卑鄙
  • 中国公安部长:政警匪一家乃今日中国黑暗之最
  • 泰兴中心幼儿园惨案黑暗内幕:11儿童已死,杀人者是拆迁户
  • 是否黎明前的黑暗:透视野蛮拆迁和新条例的难产
  • 上访女被强奸案极速审结 折射司法黑暗
  • 黑暗中的光明:林希翎北京追思会纪实
  • 六十大庆对于北京访民张淑凤而言只是无边的黑暗
  • 访民向外媒控诉上访之艰难,政府之黑暗(视频)(图)
  • 视频:走近劳教所:揭露黑暗的劳教制度(下)
  • 视频:走近劳教所:揭露黑暗的劳教制度(上)
  • 10岁男孩抗癌一年:黑暗中妈妈伴我同行(图)
  • 朱廓亮:凤凰调查:中国95%的人担忧明天更腐败更黑暗
  • 黑暗的交易背后:15万可买肝买肾 还是活体
  • 揭露动迁中的黑暗,被强迁户反不如开后门的“倒反水”
  • 李莉跪哭黑监狱:山西司法黑暗无边,告状无门(图)
  • 天佑市政群殴真相被披露!天哪!居然这么黑暗!!
  • 黑暗中共江苏省委(一)
  • 阳光下黑暗丛虫的浙江慈溪市
  • 肖青山:黑暗残酷的拘留所——暴打、禁闭、繁重的劳动
  • 1000多村民向您求救,山西又爆黑暗的村委选举
  • 深圳报业血汗发行隐匿于黑暗一角的丑恶
  • 现代中国又一个最黑暗的日子/张善光
  • 10年从业员:地产业的黑暗不是我们能想象的
  • 丁谷泉:中国宗教自由黎明前的黑暗——从浮山教案谈起
  • 明朝是中国乃至世界最腐败黑暗的朝代
  • 王藏:黑暗日(之1—6)(图)
  • 列维 著《黑暗时代的左派:反对新野蛮主义的立场》简评/詹姆斯·柯齐克
  • 超越种族矛盾的愿景:用什么照亮族仇杀的黑暗角落?
  • 十分黑暗:官员公款出国游的潜规则
  • 马兴龙:新疆昌吉州指定审理玛纳斯法院更黑暗
  • 冯亦代的《悔余日录》-他亲自结束了黑暗
  • 妙觉慈智:冯亦代的《悔余日录》——他亲自结束了黑暗
  • 揭露杨浦法院的腐败和黑暗/李玉芳
  • 習近平莫非指今年是中國最黑暗的時期?/李怡
  • 黑暗中共江苏省委(二)
  • 妙觉慈智:在黑暗里,您们和中共彼此是对方的光明
  • 妙觉慈智: 我们是透明的就没有黑暗,我们是公开的就没有阴谋
  • 付小虹:杨佳受害于中共司法黑暗
  • 黑暗的司法——华南虎事件庭审真相
  • 刘路:用情意温暖黑暗----记一次软禁(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。