[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

王学勤:寻觅现世包青天(图)
(博讯北京时间2010年4月22日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
     4月21日今天是举国为青海玉树县在地震中殉难的亡灵哀悼日,降半旗停止娱乐活动一天。在这样一个特殊的日子里宣武区白纸坊办事处终于在我的再三催促下在15天时才给了我一个和以往同样的没有任何诚意极端不负责任的答复。我被逼自焚政府官员的行政不作为、渎职和政府不尽政府职责的行为,他们一字不提认为无过错对我的诉求根本不理,只是强调按政策办事不谈赔偿问题,简直就是流氓无赖行径。目前,中国还是共产党领导下的人民民主国家而不是《我是流氓我怕谁》的黑社会,不是官老大,天老二,草民踩在脚底下,为什么他们竟敢无视党纪国法,视人民群众生命于不顾,根本原因就在于决定他们命运是他们的上司而不是人民群众。因此,才使社会矛盾越来越突出、尖锐、复杂是他们制造了社会动荡,破坏了社会祥和。因此,我恳请党中央和国际社给予高度关助!
    王学勤
    2010年4月21日
    王学勤:寻觅现世包青天
    王学勤:寻觅现世包青天

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 坚决要求撤免刘庆宁全国人大代表职务/王学勤
  • 关注弱势群体/王学勤、王秀英等北京访民
  • 一个为维权而被逼自焚人的申诉书/王学勤
  • 北京自焚重伤残的王学勤夫妇讲述他们的遭遇(视频)(图)
  • 北京王学勤被逼在居委会自焚重残,不赔偿(图)
  • 阳光公益义工王学勤到纪念堂和纪念碑前缅怀领袖和英烈(图)
  • 致北京市市长的一封信/王学勤


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。