[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

走投无路的一个退伍老兵/孙有武(图)
(博讯北京时间2009年11月25日 转载)
    
    
走投无路的一个退伍老兵/孙有武

    
    我是一个退伍老兵,1981年应征入伍,在00090部队既851团部当通信员,后当给养员。
    
    1984年退伍到甘肃省靖远矿务局公安处消防队当队员,1989年在训练中扭伤腰部,1991年发展成腰椎间盘脱出而做了手术,曾一度瘫卧病床。1993年因伤病退,为了养家糊口而来到白银市平川区王家山矿区开了华翔照相馆。从我走入社会就穿军装直到因伤病退!
    
    2008年至今因一件极为普通的民事侵权案,让我一家人有家又无家,有房又无房住!在租住他人的也是危房中过着极为艰辛的日子,冬天妻儿手脚全被冻伤,这又进第二个冬天了,大雪纷飞,我们又该咋过着第二个寒冬?!!!
    
    这一切都是因为甘肃省白银市平川区水泉法庭办了一件“天平在这里倾斜”的案件!我实在是投诉无门,走投无路了!求求您们耐心看看吧!求求您们帮帮我!!!
    
    这是2008年7月21日,甘肃省白银市平川区人民法院水泉法庭合法受理的一件非常普通的民事侵权案件,庭长却说被告堵唯一的排洪沟没有错,迟迟不给结案,一拖就是一年多!最后我说要上访,他们趁我不在家驳回诉状,给我和家人造成极大的经济损失和精神打击!此事绝对真实!
    
    甘肃省白银市平川区王家山镇华翔照相馆 孙有武 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 退伍老兵揭腐遭开除 网上求助
  • 五旬退伍老兵遭遇抢劫打掉歹徒钢珠枪
  • 一个中共退伍老兵的悲与冤(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。