[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

昆明市东川区,私挖乱采猖獗,死伤严重
请看博讯热点:煤矿灾案

(博讯北京时间2008年10月27日 来稿)
    
     关于山西娄烦尖山铁矿坍塌事故,最初报道是山体滑坡,造成11人死亡。通过孙春龙记者写的博客惊动了温家宝,才清楚事件的真相。孙记者说:“如果不把事实说出来,就失去了记者的道德。”
     (博讯 boxun.com)

     在我们昆明市东川区,私挖乱采猖獗,死伤严重,现在还没有出现一次性死亡多人的特大严重事故。是不是等出了天大的问题才来解决呢?区级领导监管不力,是不是市级和省级领导再督促一下呢?
    
     说政府是吃干饭的,一点用处都没有,还不如一条狗,狗见到主人么还有点动静! [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。