[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

广西玉林官商勾结,出动大量警力强迁华南最大的中药市场
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯北京时间2008年10月12日 来稿)
    
    从今天开始,玉林警方突然出动大量警察,包围了全国四大药市之一的华南最大的玉林中药材市场,由于大量经营户认为,新建的市场虽然环境好,但租金比原来的市场要高出两倍左右,所以绝大部分的经营户不愿搬迁,虽然动迁令在九月已发出,但去新市场的却寥寥无几,眼看十月16日的期限就要来临,玉林市政府便动用警力,终于狗急跳墙了。
     (博讯 boxun.com)

    欲知详情请大家登陆广西红豆社区玉林论坛。目前还有相关的文章和图片 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 广西玉林市事业单位公开招聘考试泄密
  • 广西玉林官方公布博白乡镇政府遭围堵事件的经过


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。