[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

江西省都昌县执法大队队长徐新金官商勾结、谋取暴利
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2008年9月18日 来稿)
    
    江西省都昌县执法大队队长徐新金与开发商合伙在县城中心地段神舟网吧楼上擅自开发。面积达5000平方米,未办理任何手续,严重违反了建筑法,造成周围一百多户居民无法生活。
     (博讯 boxun.com)

    当周围群众指责其违法行为时,他却说:“这个工程我至少赚500多万,搞定几个领导还不容易,你们哪个阻拦我就把哪个干掉!!!”。就这样,在他的嚣张气势和精心策划下,白天运材料,晚上抢建,工程进展相当顺利和迅速。当县领导要求他带队执法时,白天他说工程已停,不需要执法,晚上他说执法不安全。他对领导阳奉阴违,关键时刻通风报信,至今未拆掉一块砖。
    
    该事在都昌县引起了极大的负面影响,若再不及时制止,将会后患无穷,敬请领导引起高度重视,亲自安排调查处理,若逐级转发,那么信件还是落到了执法大队长手中,更会助长他的威风!
    
    翘首期盼清官的到来!!!!!!
    
     [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。