[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

军转志愿兵偏广锋无辜遭殴打无处申冤(图)
(博讯北京时间2008年8月03日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    我叫偏广锋,男,39岁,是2000年河南省焦作市下岗军转志愿兵。现住河南省焦作市山阳区定和村165号,个体旅馆经营者。
    2007年4月20日晚11时30分左右,我正在自家经营的旅馆内处理事务,突然来了十几个人,不分青红皂白,便对我拳打脚踢,随后将我绑架到车上,途中对我进行折磨和人身伤害。直至第二天早上5时许将我带至金博爱宾馆囚禁。10时许,我趁这伙绑匪和打手疲惫熟睡之际逃离,后经焦作市公安局法医伤情鉴定中心鉴定已构成轻伤。
    我返回焦作随即报案,长达一年之久我的喊冤白费,我只好逐级上访,最终引起省公安厅的重视。2008年3月,公安厅的领导速派督办组进驻焦作,经过一个月的工作,录取了几十个人的口供和材料,使主谋保安公司经理张建设和绑匪打手被刑事拘留。使我在黑暗中看到了黎明,我由衷地感谢这些警官。
    可天有不测风云,近两天我听到张建设被取保,修武县检察院将人放了的消息。据悉张建设是焦作市公安局的保安公司经理,其爱人是解放区检察院的检察官。经过焦作市公安局和检察院的“努力”,修武县检察院以证据不足,没有犯罪主观故意而采取取保候审,不予批捕。
    苍天啊,此案已收集了大量的人证和物证,充分证明了张建设等的犯罪事实,但修武县检察院却将凶手放走!修武县检察院将张建设这个焦作市赫赫有名的千万富翁放走,而我就面临着不堪设想的可怕灾难,只好有家不敢回,有工不敢干,真不知哪天又会遭此人暗算。    
    被逼无奈,我只好两次向中央高院、国家政法部门和最高人民检察院申诉。我深切地希望中央有关政法部门能在百忙之中关注一下此案,还我一个公道!
    
                     申诉人:偏广锋                  电话:13703917728
    军转志愿兵偏广锋无辜遭殴打无处申冤
    军转志愿兵偏广锋无辜遭殴打无处申冤

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 四川邛崃军转志愿兵网上揭露警察打人真相遭行拘
  • 河南焦作军转志愿兵生活困难(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。