[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

南宁警察刑讯逼供 广西女大学生屈打成招
(博讯北京时间2007年11月23日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    本人唐满春,桂林全州凤凰乡人,在南宁一边上学,一边打工,现就读于广西大学商学院会计学专业07级本科(双休班),本人在2007年11月9日被青秀区刑侦大队梁正华刑讯逼供,骗供,屈打成招。现将事件经过如实反映如下:
       2007年11月9日中午11点40分,本人突然接到南宁市公安局青秀区刑侦大队的电话,叫本人去刑侦大队协助调查情况,本人就直接去了。接待本人的是梁正华(音),三十多岁,穿一套黑色运动装,在没有办理任何手续,也没有出示任何证件的情况下,梁正华直接把本人带到了审讯1室,先没收了本人的身份证、手机、存折(内有存款一千元)等贵重物品,然后对本人说:“你的事情我已经全部调查清楚了,现在给你两条出路:一条是与黎老板协商私了,另一条就是拘留你!你自己选择!”本人一时没反应过来,梁正华就提醒说:“把你那天帮老板黎永朝领钱及怎么样把那一万块钱交给了出纳虞燕婷的经过讲一下。”本人这时才想起,几个月前本人在南宁都市骆驼汽车服务有限公司做出纳,2007年7月23日上午本人向黎永朝辞职,黎却说要本人去帮他办最后一件事,去银行代取一万元钱,说准备借给他的朋友陈柳,本人把钱领回来后拿去交给黎永朝,他没有收钱,只把银行卡及回执单收下,叫本人把钱拿去交给新来的出纳虞燕婷,本人便直接把钱拿去交给虞燕婷,但未想到要收据。办完这件事的当天,本人便离开该公司到另一家公司打工。 (博讯 boxun.com)

      谁知本人还没说几句,梁正华突然一巴掌打了过来,本人问他:“为什么这样打人?”,梁正华横蛮地说:“我们公安不打人!那干吗?”接着又叫本人继续往下说,刚说了几句,梁正华又突然朝本人脸上猛扇了几个巴掌,理由是本人说的事情和他调查的不一样,后来,本人眨一下眼睛竟然也是梁警察扇本人耳光的理由。这样打还不过瘾,梁正华多次拿起办公桌上装满水的矿泉水瓶猛砸本人的头部,直把本人砸得昏头转向。见本人还是不肯“招”,梁警察又想出更狠毒的酷刑,他反剪本人的双手,用手铐铐起,吊到一个铁架上,然后命令本人把高跟鞋脱下,本人脱下高跟鞋后,梁正华拿起本人的一只高跟鞋,用鞋后跟,猛砸本人的脚趾,直把本人左脚上的一只大脚趾,砸得脚趾甲爆开,皮破血流,无法着地走路。在这样殴打的过程当中,梁正华还不让本人哭,并恶狠狠地说:“如果你哭出声来的话!就要把你打死去!”。这样的酷刑,从中午12点多钟一直持续到下午5点钟左右,梁说,“你也不用再嘴硬了,这样吧,我给你一个台阶下,就说你老爸病了需钱,你把钱拿回去了,后来你不好意思再还回去了。这样我也好交差,到时你与黎老私了,求他撤拆,这事就不再追究了。”
      就这样,在梁正华几个小时的折磨、威胁、误导下,本人最后只有“认”了——在梁正华所编造的“口供”上签字画押——承认自己拿了黎永朝的钱。此外,梁正华还逼迫本人在另一份“口供”上画了押---证明本人脚上的伤是自己跌的而不是他打伤的。
      最后,在梁正华的威胁下,同意先将被扣押的身份证、手机、存折抵押给黎永朝,并让家人交上2500元钱现金后,本人才得以离开青秀区刑侦大队。
      证据相片请点击网址:http://photo.163.com/photos/tmc19791110/ [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 一个女大学生致胡锦涛的血泪控诉信
  • 一个女大学生跳楼自杀-家长的血泪控诉!
  • 家产被夺,一个女大学生的悲哀呐喊!!!
  • 郑州城管将一名练摊女大学生牙齿打落(图)
  • 霸占女大学生 湖南党干部颜跃明被判13年
  • 女大学生让人任意蹂躏---上海简直是“卖肉场”(图)
  • 杭州一大学女教师撞死女大学生的新闻背后
  • 女大学生广州被雷劈死 数家公司推卸责任(图)
  • “想当少奶奶”是女大学生的无奈和悲怆(图)
  • 举报老爸包“二奶”山东女大学生二闯中纪委
  • 南京一女大学生英语4级考试未过 跳楼自杀身亡(图)
  • “性别比容忍”也有极限 7:3卡住女大学生
  • 女大学生搭机上天 苏-27明日或穿越天门洞
  • 杭州查获女大学生卖淫集团 卖淫学生都退学处理
  • 女大学生大字报揭教师性丑闻 演讲被骗贞操(图)
  • 女大学生结婚生子被开除 状告学校获胜
  • 女大学生遭卖淫团伙劫持 警方学校袖手旁观(图)
  • 合肥城管怒砸女大学生摊点!
  • 无良媒体歪曲事实 女大学生不是卖淫二奶的代名词
  • 贫困女大学生 网上公开发征婚信息筹学费(图)
  • 中国女大学生一切向钱看,沦为“陪HIGH妹”
  • 女大学生为替母还债 开价2万以身相许(图)
  • 让女大学生剃度,李阳其实没疯/陈新焱
  • 女大学生,别抢妓女的饭碗/天关茶社
  • 新手酿悲剧 杭州19岁女大学生撞死一男生母亲
  • 我养不活自己,该去卖身还是自杀?/女大学生自述
  • 女大学生吃超市一颗糖被罚1200元
  • 论女大学生当妓女
  • 从一位女大学生手淫说起/郭知熠
  • 韩国女大学生:中国人在背叛伟大的先辈
  • 湖南真有女大学生卖淫吗
  • 女大学生卖淫惹了谁? 一个女生写的!
  • 国家的悲剧:女大学生逼迫女同学当众手淫之解读


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。