[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

为父伸冤——一位派出所所长丧尽天良的恶行
(博讯北京时间2007年8月22日 来稿)
    
    http://blog.sina.com.cn/s/blog_494207a901000a47.html
     (博讯 boxun.com)

    2007年8月15日晚,爸爸像往常一样在晚上九点四十分左右出门去我们家里开的燃具店值班。当晚下着雨,因小路会有积水爸爸选择了从大路绕道前往,当走到电视台门口时(我的爸爸平常做事非常的细心,走路从来不走路中间,都是靠右边行走),突然从后面急速使来一辆白色丰田轿车,从我爸爸身后猛然撞击上去,把我爸爸撞飞至车子的挡风玻璃上,玻璃瞬间裂开,爸爸又被弹回地面。这时电视台看门的老大爷听到撞击声响从房间里出来,只看到那辆丰田轿车的下面有人,当时正值学生补习下课,周围小店还未关门,有许多人目睹了这一惨剧发生。在人们的议论中,我们了解到,我爸爸被撞倒弹回地面后,车子急煞车,肇事者从车上下来看情况,并踢了踢爸爸的身体嘴里还说:“你装什么装”,于是又上车去准备开车逃走,爸爸衷嚎的喊着救命,救命啊!爸爸当时是没有立即死亡,甚至头脑还是清醒的。可是他弃之不理使劲踩着油门,看门的大爷这时拼命的喊:“不要开车,你撞人了,人还在车下面”,可是那个狠心的肇事者还是加大油门往前冲,这时爸爸被卡在车子底下,车子前一个轮胎被架起,肇事者还是拼命想逃,于是再次加大油门,排气管里冒着浓浓黑烟,在车轮疯狂的转动下,车子终于被他开动,爸爸仍然在车肚底下被这狠心的肇事者死命的拖着。这时我爸爸还在下面惨叫着救命,救命啊!就在他开出一段路时,一辆警车迎面经过,后有一位好心人告诉车里的警察说:“前面那辆车子撞人了,人还在车肚底下”。警车急转方向,向前面那辆白色丰田轿车追过去,可是白色丰田还是拼命的往前开,警车只好拉开警报,对着前面的车子喊:“前面的车子给我停下”,连喊几声没有用,警车加大油门冲上前去横在路上才将白色丰田强行拦截下来,警员赵之毅当场将肇事者李宗伊抓获。这时离第一事故现场,到停车地点已经有七、八百米路了,爸爸在这七、八百米路里承受了这一生最大的痛苦,也是在世的最后一次疼苦。为了我们母女三人未来的生活,拼命的想活过来,拼命的想保住自己的命,可是却活生生的被拖死了这几百米的马路上。都没有来得急见我们最后一面,就这样疼苦的走了……永远也回不来了……回不来了……
    
    晚上一点多我们接到了这一恶耗,确定证实爸爸真的命丧在了那无情的车轮下,就像是突然被丢进了寒冷刺骨的冰窖里,惊天霹雳般的痛苦,不愿相信,绝望到了谷底,哭,拼命的哭,想用泪水来唤回我的爸爸,可是,一切都已无法挽回。没有语言可以来形容我们的心情,一夜不知是在什么时候悄悄过去,天渐渐的亮了……我们的心里却是一片漆黑……
    
    第二天,我们知道了事情的经过,当晚肇事者跟朋友喝完酒后开着自己收回来的一辆无牌照的脏车去接他在长丰一中补完课放学的女儿,在路上撞到了我的爸爸,后经测试他体内酒精浓度为每100毫升含量340多度(普通驾驶员酒精含量达80度就已不能驾驶),肇事者的身份他名叫李宗伊,是安微省长丰县双墩镇派出所所长兼合肥双凤开发区派出所所长,长丰县人大代表,共产党党员,已认命为长丰县公安局副局长的候选人之一,(李宗伊跟其母姓李)其父亲名叫庄世田,是长丰县人大常委会主任,其妻子是县检察院执法人员,仗着自家身世政治背景雄厚,无法无天,做出这种灭绝人性,毫无天理的事情,他以为他可以一手遮天,找人花钱了事,可以摆平一切,于是撞到人时,只想着逃走,反正他权大势大,称霸一方,仗着自己的势力将派出所抓下来的黑车占为已有,私用,明目张胆开着这辆车在街上逛,却无人阻拦。
    
    事情发生以后至今未给我们全家一个明确的说法,做法,我们沉浸于痛苦之中无法自拨。去找证人,却因为证人害怕他们家里的恶势力而不敢上庭做证,有几个有正义感的却经他们家人的吼吓,也已退缩。
    
    我的爷爷奶奶有三个儿子一个女儿,我爸爸叫杨军,是长子,我还有一个妹妹,我的爸爸是一个孝敬父母,关心家人,从小他就承担着家里的一切,为人为事诚恳,憨厚,从未与别人发生口角争执,在我们当地只要和我爸爸年龄相仿及年长的人都认识他,和他打过交道的人都知道他的人品,发生这件事情以后,在我们县城里人人替他喊冤,人人觉得老天不公平,人人在叫好人不长命,祸害遗千年,爸爸的离去,使我们整个家庭破碎,无法正常生活,我们在家里不能看到一点关于我爸爸的东西,只要一想到我爸爸的死因,就悲痛万分,一生他劳苦劳累,省吃简用,全心全意只为家里人,好吃的好喝的好穿的全给我们,自己从来不为自己增添一点东西,看我们吃东西比他自己吃还要高兴,只要我们过的好,再苦再累他都愿意。我妹妹今年才念大学二年级,还有二年才能毕业,没想到却发生如此灾难,爷爷奶奶年事已高,还要承担老年丧子之痛,这么好的一个人到头来却落得如此悲惨的下场,如果当时肇事者能及时救助我的爸爸,我爸爸还有生还的希望,哪怕是送至医院抢救无效死亡,我们都可以接受,但是没想到他却明知车下有人,却活生生将他拖死,这就是故意杀人,而做出这种事的却是国家最具代表的警察,人民的公仆,派出所的所长,未来公安局的副局长,却做出如此灭绝人性的事情。做为女儿的我们,及家人,无法背负这样的痛苦,无法为他讨回公道,无处可伸冤。我的爸爸至发生车祸以后一直在殡仪馆里未能与我们家人见上一面,冰冷,孤独,伴随着我爸爸,想想爸爸遭遇的一切,做为家人的我们想尽办法却迟迟没有进展,我们做为女儿,家人,亲人在痛苦的等待着事情的结果,早一天让我父亲入土为安,早一天为我父亲讨回公道。
    
    希望广大网友帮帮我们一家人,为我父亲伸冤报仇!
    合肥论坛21日晚予以了转载
    http://bbs.hefei.cc/viewthread.php?tid=1371122&extra=page%3D1 _(博讯记者:晓文) [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 三亚村民容小英:派出所,你还我丈夫
  • 母亲猝死在派出所儿子服毒身亡(图)
  • 派出所长乱拳打死村民 当地公安机关建议私了
  • 湖北省监利县公安局一派出所铐进去活人 运回来是尸体
  • 大学生杨涛在“严打”被抓打死在派出所
  • 抚顺一下岗职工进京上访归来暴死当地派出所
  • 天理何容--北方孙志刚、学子冯文青在邯郸丛台区丛东派出所惨遭杀害!!!!!
  • 16岁少女讨要3元冷饮费 遭砍杀倒在派出所门前 行凶者逍遥法外
  • 莘莘学子惨死派出所--- 一位父亲为冤死儿子的呐喊
  • 派出所长与风尘女发生关系遭拒 开枪将其射杀
  • “女学生戴铐事件”公布结果 派出所指导员被停职
  • 饭店女服务员拒绝陪舞 一派出所副所长竟暴打店主
  • 河南派出所副所长竟遭拘禁不陪跳舞的服务员
  • 湖南省宜章县黑势力与派出所勾结一气非常嚣张
  • 多黑!青年被关派出所两天 断4根肋骨死亡
  • 军嫂被诬卖淫案 陕西榆林派出所赔付4.2万元
  • 永州12岁女孩被强奸 凶手却大摇大摆地走出了派出所
  • 陕西一军嫂被诬“卖淫”在派出所吞金喊冤
  • 甘肃玉门一“村霸”横行乡里 派出所助纣为虐
  • 徐永海:北京市公安局要抓我去派出所‎(图)
  • 河北廊坊一派出所长刺死副所长
  • 快讯:北京维权人士周莉在派出所被打
  • 保护伞在更上层:黑窑主训斥派出所指导员
  • 贵州老师在派出所被打死 家人置尸家中要求惩治凶手
  • 成都女子在派出所离奇坠楼死亡 尸体浑身是伤
  • 湖南农妇派出所死亡调查:律师要求模拟自杀过程遭拒
  • 河北保定派出所被近200名传销人员冲击(图)
  • 湖南一农妇在派出所离奇死亡 当局称自杀并强行火化尸体
  • 男子派出所内离奇死亡 公安局副局长带百人抢尸
  • 40年后重进派出所——记2006我的维权/孙文广
  • 安徽五百出租车堵派出所为同行讨公道(图)
  • 清明节悼念赵紫阳先生,六四伤残者齐志勇被派出所扣留(图)
  • 江苏无锡:行长挟怨报复下属 员工除夕被关派出所
  • 招嫖女派出所门口叫卖学生妹 最低价30元
  • 农民王俊爱进京上访控告派出所所长违法行为,被行政拘留
  • 我将被警察带到派出所,紧急给朋友和弟兄姊妹的一封信
  • 海南儋州民众冲突一人死 村民围攻派出所三天(图)
  • 广州记者遭围殴调查:作案有组织派出所欲私了
  • 上千万的现代化公安装备与派出所投资,给我们的启示是什么?/贺伟华(图)
  • 举报闵行公安分局田园千派出所余勇犯罪
  • 柏墉:成都火車站派出所长長悲壯何來?
  • 柏墉:讓人看不懂的派出所
  • 从姚立法先生被派出所扣押看中国基层人大选举的伪诈
  • 蔡楚:请给北京府右街派出所打电话,关注郭飞雄安危!
  • 贾孟谦:伟光正派出所里的讯问


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。