[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

福建某部队的一军中败类 一个弱女子的悲情求助
(博讯2006年10月24日)
    尊敬的首长:
    
     您好,感谢您能在百忙中抽出时间看我的信,我是一名悲惨的弱女子,被一名卑鄙的军官强行占有后,轻信的我又被他为了开脱其罪证而花言巧语的话所蒙骗,答应了与其处朋友的解决办法,违心地做了他的女友,在我真正原谅了他并对他投入了感情后,他却本性难移,在饱受了身体和精神上的双重伤害后,我看清了他的丑恶嘴脸..现将中央电视台二炮记者站刘春华欺骗我的感情玩弄女性之事反映如下: (博讯 boxun.com)

    
     一、 人流手术前
    
     我与中央电视台二炮记者站的刘春华于 2005 年 7 月份认识的,认识的傍晚他要求强行和我发生关系,我不从,他就和我一直在聊天,在我没有没有防备的时候,把我压在下边,我实在没有了抵抗力的情况下于第2天早上凌晨4点强行与我发生性关系二次,天亮后我流着泪要去告他,他跪地求我不要去告他!说如果这件事情让他单位知道了他会受处分甚至于开除坐牢的,更说他农村出身有一份工作不容易,家里是如何如何的穷,父母老了没有了劳动能力,全靠他一个人养活 ……… 当时协商的结果:我认命了,我不去告他,以后我们以男女朋友关系相处。
    
     之后我全身心投入了这场恋爱中,约一个月后,我提出结婚的事,因我们年龄都不小了,他就找出一大堆的理由拖延,说刚认识还不了解不合适结婚,还说他工作忙没有时间和我结婚,更说他要参加维护世界和平不能挤出时间马上和我结婚,事情就这么拖下去了....
    
     大约是 2005 年国庆前夕,我再次向刘提出结婚,他说:结婚不是小事情,他要回家和父母商量,让我在北京等他回信,就这样我一直等到 10 月 5 号他返京,当天他并没有来看我,我发短信也不回打电话也不接, 6 号他来看我,他说他得了肠炎要我陪他去医院,我陪他去了海淀区的四季清医院,刘春华以“刘华”的名字挂号,输液的时候我问起他回家商量的结果,当时他毫无表情的说,他的父母不愿意他娶我,理由是:他父母嫌弃我不是城市里长大的女孩子,我的学历低不配他,(我是大专毕业,刘春华是本科毕业)当时医院里输液的人很多,我忍不住大声哭,可是他似乎什么也没有发生一样,连安慰我的话都没有,痛哭之后我问他,他父母不愿意他自己是什么意思?他说:他听从父母的安排,从他的表情中我就能看出来他在撒谎,他看我哭的实在不像样子了,再加上医院所有一起输液的都在看我,他当时答应我给他两周的时间做他父母的思想工作。
    
     后来我给他打手机也不接,发短信也不回,整个人就像蒸发一样,到第四天接到一个短信,说他很忙心烦,我当时只想他把这件事情处理好,他说为了我的事情和他的父母吵架提前回京,我想让他给父母报平安,我不想因为我们的事情伤害到他的父母, 10 年前我父亲的去世,使我倍加孝敬老人,更加珍惜亲情,我实在不想他的父母因我而不开心,在以后的几天,他不在理我,我实在担心他的父母,于是我就打电话到他单位,因为此时我打手机不接反而关机,发短信也不回,那天接电话的是个男声,我说“喂,您好,请帮我找一下刘春华,那个男声说“好,你等一下,”刘春华接到我电话后的第一句话说“好,我知道了,一会我给你打过去”
    
     10 分钟后我接到刘春华用手机打我电话( 9 : 30 -10 : 40) 痛骂了我一顿,说我那个电话不应该打,更说我打那个电话,影响了他领导的休息,还有一大堆的痛骂,在此我不明白,我打个电话只是说了一句话,周一 9 : 20 怎么能说我的电话影响了他领导休息了?难道他的领导会在上班时间在办公室里休息吗?现在我才知道他怕自己欺骗玩弄女性的事被其单位知晓!我是个好女孩从来没有人这样对我,包括我的父母,这是我平生第一次遭痛骂,而且长达 1 个多小时,当时精神受到强烈刺激的我,只想找个安静的地方...,糊里糊涂就走到两个车中间了,衣服都刮破,两个司机下车扶起我说,“姑娘不想活了,有什么事情想不开的 …….
    
     在家躺了三天以后,我突然明白,他在撒谎!在欺骗我!那天夜里,我打车去了他单位找他,我要找他问个清楚明白,却差点把自己的性命给搭上!他出来见到我的第一句话,“你别梦想了,我们不可能结婚的 …. ”。我问他为什么?他还是强调他家里不愿意他娶我,我说他在利用他父母作挡箭牌!在欺骗我!结果他说他不是存心想欺骗我的,而是他的母亲是个残疾人,不想我嫁过去受苦,我说“这没有关系,我愿意,正是你母亲是残疾人,我才要更加去孝敬她老人,现在想来可能他看实在摆脱不了我了,就承认以前是在撒谎,主要原因是他看不上我的长相,说我身材不好,长的也不漂亮等...他以前一直跟我说我这人很自卑.今天想来他想让我感到自卑了自动离开他吧?我的这些外在条件是在认识那天就看到的,如果当初没有看上我,又强行和我发生关系,这又做何解释?我受不了这结论,当时只想一死了之.刘春华拦住了我.这次一直僵持到夜里三点钟。刘春华又放软口气向我认错,说之前是被父母骂了说气话,说他会娶我的,说他会找其父母做其思想工作.让他们接纳我!他又在海淀区清河麦当劳旁边的清宇招待所开房让我住下,在他的道歉安抚下,我们当晚再次发生性关系。
    
     日子一天天过去,现在想来当时刘春华 是怕我找他领导揭穿他的谎言,有时间就来哄我,安慰我,信誓旦旦一定会娶我.并与我多次发生性关系,我相信他的话认为他最终会娶我的,可是他其实只是想尽办法摆脱我罢了,在跟我之后的交往中,情绪反反复复.我生长在一个传统的家庭,一个思想保守的女孩子,想法是既然和他发生了关系,想着就只能跟他结婚,他对我怎样我都认命了.大约是在 2005 年 12 月 28 号,他又一次故态复盟, 再次打电话痛骂我,长达两个小时,我记不得他当时都说了些什么,这次我是对他彻底绝望了,挂了他的电话,发誓再也不去找他了!
    
     二 怀孕中
    
     仿佛我越怕什么,就越发生什么,在他痛骂我后的一个月左右,我发现自己竟然怀孕了,当是自己很惊慌,我就打手机给刘,刘不接手机之后关机,再打电话还是不接电话,他再一次的人间蒸发,于是我就写信给他领导,可是两周后还没有反应,我就打电话给他领导要求见他本人,当时我并没有把自己怀孕的事情明确地告诉他领导,他领导说要去调查核实,让我等,我是可以等.可是我肚子里的孩子不能等呀,妊娠反应很厉害,我本想自己把孩子生下来,可是想想单亲家庭的艰辛,不忍心,为了肚子孩子有个完整的家,我决定去他单位找他亲口告诉他,可是我在大门口打电话给他,手机打不通告诉我余额不足,我就打电话到他单位.
    
     刚开始接电话的人告诉我他不在,我信以为真了,就在门口等他回来,再后来接电话的人告诉我“刘春华让我们说他不在,我们也没有办法,你让我们传达的话已转给他,我们很同情你的遭遇,但是我们无能为力 ……… ” 就这样我打了上百个电话都找不到他人
    
     从早上 8 点到下午 5 点,寒冬腊月天上漂着雪花、小冰凌,我怀着刘春华的孩子在二炮门口从早 8 点到下午 5 点,连口水都没有喝,浑身发抖再加上妊娠反应,几次坐在地上都起不来,我一直等着刘春华出来,大约是 5 点 10 分钟,我发誓打最后一个电话,接电话的是位女声,我当时浑身发抖流着泪说:大姐,我们都是女人,我活不下去了,希望你们能帮我,帮我找到刘春华,我怀了他的孩子,现在在他单位门口,希望他能出来见我最后一面,那位好心的大姐说:“姑娘别这样,别哭,我帮你叫他”。 1 分钟后刘春华接到电话又是对我一顿痛骂,说我要说实情,不要乱讲怀孕的事情 …….. 。 那一刻我再次绝望,说了一句“刘春华不配做我孩子的父亲,我说话句句属实”,实在受不了了,我打车回到冰冷的宿舍。
    
     晚上妊娠反应再次加重,我无奈打电话到他单位,当时他们单位正在加班,到夜里一点半刘春华给我回了一个电话,说明天过来看我,可是我一直等到中午刘未来,再次打电话到刘春华的单位,可是他单位的人告诉我他们单位聚餐。刘和朋友出去了,让我和刘联系,可一遍遍打刘手机一直关机一直关机,直到夜里 12 点,他手机才开机!晚上 12 点多他来到我宿舍,夜里 3 点就离开了,说要着急回去加班,早上接到短信,说他要出差要我多保重,这是春节前一天,我问他去那里了何时回来?他也不说就关了手机,我再次打电话到他单位,单位人告诉我他们都已放假回家了,之后我一直打刘手机关机,因怕家里等我回家着急,我独自一人挺着肚子回家,晕倒在车上几次,整个春节我一直打刘春华手机,始终关机,发短信也不回,整个春节我是绝望中度过的.(现在我知道刘这次春节时回家了.我刚查到他家村子打电话去时他村里人告诉我的,他还带了一个宣称是他老婆的女人回了他家.)
    
     正月初五早上接到刘春华一个短信,说我要找我谈,接到短信后,正月初七刘春华来到我住处,他进门说的第一句话“让我必须做掉孩子 ………说现在不是没有条件要孩子,孩子以后还可以要.他想通了也做通了他父母工作.他跟我结婚,但我必须做掉孩子.希望我能理解他,支持军人的事业,.希望我理解他苦衷为他着想........
    
     争恃了许久,我坚持不做掉孩子,当时我求他放过我和孩子,只要能让我把孩子生下来,怎么都行,不和我结婚也行,求他放过我和孩子一条生路,本想给孩子一个完整的家,可是他第一句话必须做掉孩子,无奈的我提出最低的要求,不结婚也可以的求他放过我和孩子一条生路,可他坚持不同意我生下这个孩子,争论无果,他走时说回单位找证人,证明他绝不食言一定会做到跟我结婚.现在让我先把孩子做掉,他这段时间工作忙.等年底马上结婚,说让我给他一周的时间去找证人,可一周过去,他并没有找到证人,他说没有人愿意为他做证,求我理解他,他是说到办到的,我不同意,因为我害怕他再次欺骗我,就这样一直争议到晚上,我坚决不同意,我有做母亲的权利,这时刘春华跑到我厨房,拿把菜刀过来,当时我脑子一晕什么也看不见,只看见他拿的那把刀,只听见他说孩子你不想做掉,你要害死我呀!让我两个先死吧,当时我不知道该怎么办。吓的浑身发抖,现在想起来都害怕,深夜里刘春华拿着菜刀,已给我的内心造成严重的影响,使精神受到极大的打击,至今每当半夜噩梦醒来眼前总能看到刘春华拿把菜刀站在我的面前,这已经成为我心理的障碍,使我的精神受到强烈的刺激,已严重的影响了我正常生活
    
     我是在那种情况下答应把孩子做掉的,刘春华答应年底一定和我结婚, 2 月 2 号左右,去北京市海淀区妇产医院做人流手术,医生说我有炎症做不了,等炎症好, 2 月 17 号去作,由于 2 月 17 号做手术那天,他说出差在外,要我一个人去,当时没有人知道孩子的事情,也没有人陪我,上午检查完身体,手术前医生再三嘱咐我,说身体本来就不好,况且年龄也不小了, 28 岁大龄青年,当时胎儿 9 周,医生说让我再三考虑再做决定,一个小时后,我告诉医生,我决定做掉,签字的时候医生告诉我,说我是是第一胎况且身体又不好,这次做了也许再也做不了母亲了,医院有很多类似情况,医生签字坚持要家属签,怕发生意外,但当时刘春华不在身边,我把事实发短信告诉刘春华,刘春华让我给医生说“他去执行军事任务了,暂时不能回来,要我自己签字,(我现在的才明白,刘春华那天根本没有出差是故意骗我不来签字的)那时出于对军人事业的支持,我和医生商量,我自己签字,下午做手术的时候,手术室的医生说无痛人流要用麻醉药的,必须家人陪才给做的,我排到了 50 多号,我是唯一没有家人陪的,和医生协商了半天,医生说必须看到我的家里人来,才能给我做,我当时打电话给刘春华,他说在外地回不来,我把医生的话转给他,到下午 3 点多他醉醺醺的,不知道从那里回来的,我问他也不说,就这样情况下,我作了无痛人流,做掉了我唯一的孩子,做完手术 5 点多,他把我送回家陪我晚上吃过饭,十点大约离开,这一天是 2006 年 2 月 17 号
    
     作完手术后,他从来没来照顾过我,每次通话都说是有重大任务出差了,我也信以为真,那时自己不懂得照顾自己也不敢告诉亲人朋友留下一些毛病 , 约 20 天后,他说他在洛阳出差酒喝多了,去了医院,医生告诉他得了肝硬化,有可能转化为肝癌,他说他不想拖累我不能和我结婚了,要我另外找个好人家嫁了.当时我就告诉他:不管发生什么事.我都要跟他在一起,我要跟他患难与共!事后想想我有些怀疑他的话了,我跟他要医院证明,他说结果没有出来,问他哪个医院他又说不清楚,让他在北京找个医院重新化验,他说没有时间.第二天上午,为了确定这件事,我领导给他领导打电话确认是否刘春华得了肝硬化不能跟我结婚了,当时他领导否认了刘有肝硬化这件事。
    
     自从那天开始刘春华再一次人间蒸发,到我人流后一个月需要去医院复查的时候,我给刘春华打电话他不接发短信也不回,给他单位打电话也找不到他人,我只好独自一人去了人民医院复查,医生告诉我:结果非常不妙,说这次人流手术已严重影响了我的身体,当时已有两个三月没有来月经,医生告诉我上次的人流手术给我身体留下了后遗症,我再也做不了母亲了,我实在接受不了的,医生要我再次去做手术,我只好去他单位找他,那天双方的领导都在场的,签定了这个协议,当时刘在协议中提了很多要求,包括我的病要做司法鉴定.我当时不知道我现在的病不能通过司法鉴定的,所以答应了,但之后我找了所有的鉴定机构,没有可以给我做鉴定的,我就电话告诉刘春华和他领导说:“如果他们能找到鉴定机构我会积极配合的 ….. ”,我给他领导写了封信 ,希望能找个合理的解决方法,这是他领导的给我回函,我按回函的要求,找刘春华协商解决,
    
     2006年9 月 7 号,刘春华找到我单位的领导,找到我的办公室,我想把我们两人谈话内容录音给领导听,因为刘春华总是在撒谎,欺上瞒下,结果我的 MP3 被刘春华发现抢走,那个 MP3 上有我和他那天谈话
     他说要周一陪我去医院看病,可是我一直没有等到人,前两天刘把 MP3还我后 ,我发现他把那段录音删掉了。我给单位二炮记者站打电话,他领导告诉我,刘春华那次说是奉上级单位命令(他领导告诉我他已调回原部队了)他来北京,给我协商解决这件事情的,可是现在上级单位告诉我,他们也找不到刘春华人,在再一次极度绝望的情况下我于2006年9月16日来到刘单位门口,门卫不让我进去,也没帮我联系他!绝望的我在刘单位门口喝下了半瓶农药....这已是我为这事第5次喝农药了,当时我就昏迷过去了.醒来后,发现我已躺在医院了,医生告诉我,是他单位打了999报警的,他单位没有人送我去医院.医生告诉我,在抢救我时,他们从我手机查到刘春华电话.打过去时,刘春华说他不认识我 ..........
    
     我现在已经给单位递交了辞职报告,没有了经济来源,医生建议我做第二次手术,我一个人承受这些,都快承受不了了,精神都快要崩溃,我写不下去了,因为这件事情我使受到严重的精神刺激,持续的时间太常了,发生太多对我不公平的事情,从 2005 年找到现在都没有得到一个公道 …….刘春华一次次欺骗我一个善良女孩子的感情,到现在我连人到找不到,医院又要我去做手术治疗,我不知道自己该怎么做?希望军委的首长们能够为我主持公道。
    
    现在刘春华已经起诉了我,说我毁坏了他的名誉,要我给他精神抚慰金,难道需要抚慰的是他吗?
    
     以上所说事实全部属实,并非 无中生有,凭空捏造事实污告他人. 望首长明查
     受害人: 15901133983 qq:404297472 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。