[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

悲愤申诉 血泪控告
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯2006年9月15日)

四川省南充市顺庆区桂花乡党委政府领导人买凶杀人 南充市中心医院盗窃人体肝脏 人民法院枉法裁判
    

南充市广播电视局加重农民负担

悲愤申诉 血泪控告
    
    申诉控告人:张先洋;男;汉族;1957年8月生;文盲;农民;住四川省南充市顺庆区佳花乡七村四组。电话:13990766793
    
    被申诉控告单位:四川省南充市顺庆区桂花乡党委政府。
    法定代表人:曾仕秀;桂花乡党委书记
    法定代表人:赵和平,桂花乡乡长
    被申诉控告单位:四川省南充市中心医院
    法定代表人:何国钊,南充市中心医院院长。
    被申诉控告单位:四川省南充市顺庆区人民法院
     法定代表人:李洪斌,顺庆区人民法院法院长。
    被申诉控告单位:南充市中级人民法院
     法定代表人:崔军,南充市中级人民法院院长。
    
    案由:相互勾结,买凶杀人,盗窃人体肝脏,枉法裁判,封锁国家政策法令,加重农民负担。
    
    请求事项:
    一、依法追究买凶杀人;
    二、依法追究南充市中心医院盗卖肝脏;
    三、依法追究一、二审法院枉法裁判;
    四、依法追究四川省南充市广播电视局加重农民负担法律责任;
    五、依照《国家赔偿法》对申诉控告人赔偿、讨回公道。
    
    事实和理由:
    一、四川省南充市顺庆区桂花乡党委书记曾仕秀,乡长赵和平买凶杀人:
    1999年,申诉控告人举报桂花乡党委政府领导人,截留、挪用、侵吞桂花乡水库淹没款、乱集资修公路,人均220元—270元,程控电话人平20元,学校集资人平(均)20元,团路电视每部300元、人均10元……约100多万元加重农民负担的情况,引起党中央国务院、省委省政府、省纪委省农业厅高度重视;四川广播电台、四川日报、四川电视台《今晚十分》、中央电视台《焦点访谈》、《改革内参》、《民主与法制》等多家新闻媒体作了关注报道……因而引起被申诉控告单位怀恨在心,侯机报复……于2000年4月17日,桂花乡党委政府领导人迫不急待的在汪家秘密召开带“黑社会”性质的会议,高薪买获肖表松、王虎、何朝富等十一名凶手,于2000年4月18日手持铁扁、铁棍拔去正在输液的申诉控告人的输液针头,将申诉控告人暴打致昏死。幸当地群众及时赶到制止,在群众的帮助下,将昏死的申诉控告人及时送到四川省南充市中心医院抢救治疗……
    
    
    二、南充市中心医院违反职业道德,盗窃人体肝脏2004年4月18日下午约6时许,申诉控告人送到南充中心医院抡救治疗,经诊断,腹内大出血3000g多,脾破裂,肝多次裂口,全身多处软组织受伤,昏迷不醒,失去知觉二十
    个小时……在此期间,在该中心医院普外科动手术,普外科主任手术医生任明杨与该医院院长听信顺庆区桂花乡党委政府曾仕秀。乡长赵和平带“黑社会”性质的十一名凶手,借用申诉控告人在医院动手术开刀之机,暗中勾结,将申诉控告人的肝脏切割1/3左右,不上病历,别有用心的将暴徒打烂的肝脏说成是节节性肝硬化而切除……
    
    三、一、二审法院枉法裁判
    1、包庇买凶杀人的判决从轻处理。
    2001年12月15日,申诉控告人在向顺庆区人民法院提起刑事附带民事诉讼……2002年4月16日,一审法院开庭审理判决不公……申诉控告人依法提出上诉……2002年7月19日,南充市中级人民法院撤销一审法院判决,从轻对桂花乡党委,政府领导人买凶杀人从轻处理判决……致使申诉控告人的依法赔偿不了了之,至今无果……
    2、一审法院充当了南充广播电视局暴力加重农民负担的御用工具。
    1999年,顺庆区桂花乡党委政府领导人,出面替南充市广播电视局下属在乡的广播电视站,以安闭路电视线为名,向申诉控告人和全镇农民强制每户电视机收取300元,继又人平收取10元……申诉控告人和全村、全乡农民于1999年将此费用已交给村组干部……
    然而桂花政府,南充市广播电视局及在乡的广播电视站只收钱,不服务做事,长达六年之久未给申诉控告人安装闭路电视线路……逼迫于2004年底自己花钱在自己房屋顶上安装“卫星天线”(小锅盖)。
    被申诉控告单位意识到每部电视机难以向申诉人和农民收取300元—450元和第六月5—15元的乱收费,同时又十分害怕申诉控告人和广大农民知道国家的政策法令,听到党中央国务院的声音……2005年8月16日,被申诉控告单位南充广播电视局向申诉控告人签发的2号《行政处法决定书》,2005年9月6日,被申诉控告单位南充市顺庆区法院(2005)顺庆执非字第84号《行政裁定书》,替其被申诉控告单位南充广播电视局执行南广行决字(2005)第2号《行政处罚决定书》。充当了被申诉控告单位南充广播电视局加重农民负担、镇压农民的御用工具。
    综上所述,被申诉控告单位买凶杀人,南充市中心医院违反医疗职业道德盗窃申诉控告人的肝脏,一、二审法院枉法裁判,南充广播电视局变本加厉,暴力加重农民负担,滥用《行政处罚》剥夺申诉人知道国家政策法令和党中央国务院的声音,致使申诉控告人雪上加霜,痛苦不堪……恳请上级党和政府主管部门及时查处。
    
    申诉控告人:张先洋
    二OO五年九月十六日 (博讯记者:蔡楚) [博讯首发,欢迎转载,请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 菏泽石油公司解除劳动合同全体人员的申诉
  • 韩传义:信访干部韩卫国离奇死亡申诉材料
  • 新城村的全体村民再再!再次上访(申诉书)
  • 辽宁省公民鲁凤英所书“申诉状”
  • 赵治和所书“申诉状”
  • 黑龙江省大庆市公民溥玉荣申诉书
  • 黑龙江省公民戴桂芝申诉书
  • 再再!再次上访(申诉书)
  • 安均申诉
  • 买断工龄的工商银行银行员工申诉
  • 莆田征地维权:失地农民依法申诉为何遭遇重重设防?(图)
  • 政文:南京优秀高级教师漫漫七年申诉信访路
  • 政文:评南京市中级人民法院第2号“驳回申诉通知书”
  • 南京市优高级教师的“申诉状” /政文
  • 福建省永春县金城管理区畲族数百名职工申诉书
  • 七年冤狱三十年申诉 未获国家赔偿
  • 申诉状——为孙志刚和为他背上故意伤害致死罪名的全体被告
  • 下身被警察开水浇烫 “强奸犯”刑讯逼供造冤案十年申诉无果
  • 来稿照登: 多人申诉状
  • 国际法律机构代表病重龚圣亮牧师向联合国提交申诉
  • 致全国人大常委会的联名申诉书-置疑太石村选举结果
  • 姚立法等:致全国人大常委会的联名申诉书(最新签名)
  • 姚立法等:致全国人大常委会的联名申诉书
  • “违宪审查第一案”二审判决书和申诉状/陈树庆
  • 李大同递交申诉书 争取《冰点》复刊(图)
  • 中国第一假间谍案:申诉状
  • “公民维权网”代理据称受到酷刑者程发根向联合国特别报告员提交的申诉(图)
  • 福建莆田市农民失地严重、依法申诉没有结果
  • 公民维权就中国逮捕师涛案向联合国申诉
  • 师涛母亲向联合国人权机构提出申诉
  • 为中国公民师涛向联合国“(反对)任意羁押工作组”申诉请愿(图)
  • 江西乐平案:刑讯逼供受害者程发根的血泪申诉(图)
  • 广东省高级人民法院给喻华峰的“不予受理申诉通知书”
  • 杨子立刑事申诉状
  • 榆林市委的“佘祥林”刘斌的申诉
  • “双规”案例实录—之三:陈越飞申诉案
  • 申诉与控告(杨版)
  • 对公民违宪审查第一案申诉遭浙江省高级法院推拖/陈树庆
  • 为民运的楷模郭少坤先生申诉
  • 当今社会还有王法吗?鉴定结论责任认定错误的申诉
  • 法国来的紧急电话——给中央写紧急申诉信
  • 杜导斌刑事申诉书
  • 高一飞:请给民众申诉的权利
  • 林牧:严正的申诉
  • 鞍山钢铁工人张广利申诉书
  • 21世纪中国思想治罪经典案——牟传珩政治冤狱再申诉


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。