[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

高莺莺案让人对政府绝望
(博讯2006年8月22日)
    强奸、杀人,普通刑事案,可是高莺莺案却叫人伤心流泪,愤恨难平。四年后有幸政府复审,可是结论却让人心更痛、更绝望,政府比黑社会有道吗?
    
     1、高父为何留下精斑?发言人称不清楚。以精斑诬告,高父要告谁?没有对象;高父估计能量不大,当判断有能力如此糟蹋自己女儿时,如何这样自不量力再去诬告? (博讯 boxun.com)

    2、相关可能作案者DNA检验后,都排除了作案的可能。以高父的精斑排除是中国公安部的逻辑?没有原始精斑你排除谁呢?恐怕是保护吧!
    3、高莺莺自杀,并且有精神病,很简单的案子,襄樊市委为何那么积极动用国家机器来快速了结呢?不服,放开让他告嘛,为何这么惧怕?
    
    高莺莺神经才自杀,高父诬告只有去班房,豺狼可防可打,可是在这个社会中,你只能为鱼肉。天哪,土匪也有个规矩啊!孩子,去吧!在另一个世界中,窦娥姐姐会照顾你。
    
    一个草民 (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 权为谁所用,高莺莺案拷问公权的良心
  • 高莺莺迷案-父亲:内裤精斑绝对不是我的!
  • 高莺莺父母涉嫌伪证被拘:内裤精斑系高父所有
  • 陶君:高莺莺案点燃了中国人的怒火
  • 高莺莺案启示录:假如我屈死,请不要给我申冤
  • 林金芳:“高莺莺案”应适用异地侦察


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。