[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

黑龙江省大庆市公民溥玉荣申诉书
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯2006年7月23日)
    
    申诉人:溥玉荣;女;1935年10月20日出生,住址:黑龙江省大庆市喇化西路16号3门201室;电话:0459—6723507。
     (博讯 boxun.com)

    被申诉人:大庆市让胡路区公安分局。
    被申诉人:大庆市喇嘛甸黑龙江省石油化工厂保卫处。
    
    案由:让区公安分局、徇私枉法滥用职权、打击报复,玩忽职守、违法办案;侵犯了我的合法申诉权利。
    
    侵权事实:
    让区分局民警喇化保卫处保干,乘我有病住院,从医院请假回家拿住院押金时,2004年3月17日我从医院来到我儿子家,是下午1点钟,叫我儿子和我开门锁拿住院押金,刚到我儿子家还没坐下,就遭到保干陈绍军和一位我知姓名的保干监视起来了,到5点多钟才走,他们二位刚出门,保卫处长陈明海又来到,陈一直呆到晚8点多钟我儿媳妇叫我吃饭和走,9点钟陈明海用电话到处追踪我,直到3月18日早5点钟,陈明海和陈绍军劫持到我家的楼道里用车给我拉到保卫处,分局民警腾永朋还有两位我不知姓名的民警加上保干一群当时我都蒙了。
    他们逼迫我撬我家的门锁看我的申诉材料,我无奈跟随他撬我家的门锁,在锁没有撬开时,我突然感到屋里有人,我大叫一惊‘门锁了三天’,哪屋里怎么会有人呢?等我进屋发现有人乱翻我的东西,我两次报110都没有来人、第三次报110民警腾永朋抢过话筒说的什么我不清楚,腾永朋抢着我的连名申诉材料、慌忙往楼下跑,我追着要他不给,我叫他给我出扣押手续,这时我们两个人同时到了楼下,警车也到了,车上下来一个身穿农民衣服的人嘴还有点歪了,抓住我的衣服连推带搡的把我推上车,我很怕那个农民
    打我,警车把我拉到派出所,到下午3点钟民警又到我儿子车间叫我儿子签搜查证,我和我妈已经分居过了,我儿子说我没有权利签,那个家是我妈的,我没有权利签字,我在派出所被审讯一天,到晚7、8点钟才叫我回家,我叫派出所给我出据释放手续,到晚9点钟,我突然发病、腹痛难忍派出所叫保卫处长陈明海把我送到(第)四医院、付洪海大夫检查尿中有血,需做超声波检查,因陈明海没给交检查费超声波(检查)没做,现有病历和诊断(证明)在。
    3月18日传讯了李秀玲和高永强,3月19日早8点钟工厂工会主席打电话欺骗高永强说给他安置工作,高永强一进工厂大门两个民警和保卫处长陈明海,把高永强按倒在地给高永强铐上背铐,拉到警察大队,用铁铐椅铐住审讯一天。
    关于黑石化工厂向你让区公安分局打假报告,打击报复诬告陷害我的事实如下:一、2004年3月16日工厂以会议形式讨论做出的一事两份假报告,一份报蓝星集团,一份报社区公安分局,报告的因由是2004年3月15日下午我找工会主席张光远,谈扣职工20%的工资做奖金发,工人少发;干部多发,尤贵方党委书记,在调度室会上宣布工厂真亏损假盈利可他又以工厂实现利润33万元的虚假报告取得省经贸委的批示,厂级干部发放奖金,厂长、党委书记每个人6万元,别的厂级干部是他们二位的40%的奖励,此奖金列入企业年度工资计划,可工人一分也不发。
    还读者新报上刊登的省劳动部门细说21号令,从3月1日起《最低工资规定》实施:因这几个个问题,张主席手持我1996年跟大庆市信访解决我调转悬空案件时,签出的一份协议书,他问我这是你写的吗?我答是;他又问:你说话算不算数?我说他:你张官的帽子,给李官戴戴得上吗?张这时态度非常恶恨的用手指着我说:说我说话不算数,我忍不住站起来说:你好,你说话算数,你给国家造成损失几百万元,张光远疯狂的去打我,办公室秘书金爱龙拉着他,他把我的嘴唇打伤,我去派出所报了案,派出所叫厂保卫处长陈明海把我接回并和去喇镇医院看了伤,现在医院论断书;因我精神受到严重的刺激,当晚我晕倒楼的走廊里,邻里把我送到大庆职工医院,检查脑CT脑部有病,3月15日我住进了医院脑外科,3月16日工厂假公济私以厂委会研究滥用职权、玩忽职守、弄虚作假、捏造造证据,制造虚有罪名,用恶毒的手段,达到他陷害目的。把假报告报到让区公安分局,3月18日我受到了公安分局侦察给我造成巨大的危害。
    一、要求查清策划这一其冤案的人,追纠他的刑事责任。
    二、要求查清事实做出事实的结论给本人一份,公开赔礼道歉挽回名誉。
    三、赔偿我名誉损失、精神损失、直接损失、间接损失,按黑龙江省最高人民法院2002年118号文件规定赔偿我损失十万元。
    四、因民警和保干劫持我造成医院按我自愿出院处理,至今我无脸去算帐,要求陪我去医院把帐结算,把我医疗卡和医疗本还有我用餐具,在医院挽回名誉。
    
    申诉人:溥玉荣
     2005年6月1日 [博讯首发,欢迎转载,请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 黑龙江省公民戴桂芝申诉书
  • 再再!再次上访(申诉书)
  • 福建省永春县金城管理区畲族数百名职工申诉书
  • 致全国人大常委会的联名申诉书-置疑太石村选举结果
  • 姚立法等:致全国人大常委会的联名申诉书(最新签名)
  • 姚立法等:致全国人大常委会的联名申诉书
  • 李大同递交申诉书 争取《冰点》复刊(图)
  • 陈希同5万字申诉书 揭露江泽民
  • 杜导斌刑事申诉书
  • 鞍山钢铁工人张广利申诉书


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。