[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

郑耀善: 控告状
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯2006年7月16日)

控告状
    
     控告人(受害者):郑耀善;男;56岁;汉族;中共党员;退伍军人(下岗职工);往江西省、上饶市、信州区、铁路七路117号。 (博讯 boxun.com)

    被控告人:北京市公安局宣武区公安分局天桥派出所(徇私枉法犯渎职、不履行法定职责、故意包庇罪)。
    被控告第二人:河南省信访局(截访人员三人无视党纪国法,光天化日之下在首都国府门前非法打死、打伤无数上访冤民)犯故意伤害罪)。
    
    请求事项:
    一、依法追究河南省信访局截访人员严重违反《宪法》第五条第三项、第37条第二款、第41条第第三款之规定;要求依法取得赔偿的权利。
    二、中央机关有北京市应依法立案,依法严惩被告官吏腐败渎职犯,缉拿被告第二人(河南省信访局截访凶手归案)(天桥派出所有笔录名单)。
    
    事实与理由:
    2005年4月29日上午8时,我在京上访到国务院信访局上访,走到信访局胡同口内,突然被三个(杀手)大个子青年将我暴打倒地三次,当时我叫四个保安救命,而(早已被收买又无人性的)保安却站在我面前根本不理睬。几分钟后,我从地上爬起,忍着惨痛用手机报警三次,110赶到,认准其中一个毒打我的凶犯,警员要他出示身份证、工作证,我才知道是河南省信访局截访人员将我暴打伤害。
    此时,110警员天桥派出所,“魏迎春”干警把打人凶手一同带回派出所,这时打人凶手有点怕,不也去派出所,而一位50多岁的河南截访领导说:“你大胆去吧……!没有事,我会打电话与派出所联系的……!”几个小时后,由河南截访领导疏通了关系,致使办案人魏迎春干警又把打人凶手放走了。
    从此之后,天桥派出所串通法医、医院等人对我多次刁难并来回几十次往返地折腾我受害人。今天说为我处理,明天又说证据不足等荒唐语言,甚至以花言巧语搞欺骗,暗箱操作,并弄虚作假,上报假案致使造成6个月不依法办案的违宪、违法、违政行为。
    我被暗害受伤后,经北京市(友谊医院和右安门两大医院做CT检查诊断为“胸部左侧肋骨第七、八根断裂,胸部发肿、有积血,右手臂严重挫伤”),造成我坐卧不能,行动不便,双手无法活动的惨重后果。
    5月31日,又由北京市公安局宣武公安分局决定,要我去第三个医院(北京积水潭医院)再次拍片做CT(左侧第七、八两根肋骨断裂,论证标准为轻伤,有据)。
    但,此案由于天桥派出所一直被人作弊,幕后策划,而明目张胆枉法办案,至此宣武公安分局又纵容、袒护,并上下串通,久拖不办,搞欺骗方式戏弄被害人,我从公安部周永康讲话(全国县、市公安局长都要亲自接待上访人)之日起,我已无数次找天桥派出所及宣武分局,而且也都得到各个领导的亲自接谈,可是等到5个多月的今天(9月22日)却得到宣武公安分局刑警支队的欺骗,推诿,结果是此案不符合立案而告结束,同时还说随我到哪里告都无用的恶劣作风。
    回想为何不给立案的6月18日,我到北京市公安局信访办上访反映案情,反而遭到信访办人员的粗暴语言,把我推之门外不接待。9月13日我又一次到北京市公安局信访上访,此次得到的回答是:“凡是上访人在国务院信访办门口被打的北京市公安局都不管!”
    当今社会,人命不如一只动物,动物还受国家一级保护,而猫还给作保险,人却处处受残杀,反之国家与政府都不管,这究竟是人的世道,还是动物的世道?为什么在当今社会遵纪守法人走到哪里都没一点安全感?甚至走到首都国府门前还要被人暗害,宪法、国法究竟谁在抵抗!谁在违法?
    我看是一伙土匪不如的腐败分子在捣乱我们伟大的中华民族及历史性的光荣传统之国,是这些腐败分子想把伟大的共产党搞乱,把人民引向死路,害我们中华公民。我相信中国人民是绝不会答应的!毛泽东主席生前说得好:“胜利一定属于人民,人民万岁!”
    
    为此,呈请中央有关部门领导,在百忙之中倾听百姓呼声,望引起高度重视,严查此案的影响性,重要性,为维护共产党的光辉形象和国家法律尊严,维护首都社会稳定,按照属地管理的政策规定,请求中央机关和北京市各部门领导给予查办,监督北京市公安机关严格依法办案,为民除害,绳之以法,尽快将凶手辑拿归案,追究打人凶手给我造成轻伤的法律刑事责任,赔偿我无故被殴打的伤情医疗费、误工费、车旅费、营养费、住院费、护理费、住院伙食补助费等一切损失,以体现国家法律之公正能跃然于当今社
    会,而特此控告。
    受害人电话:13970308527
    
    控告人:郑耀善
    2005年10月30日 [博讯首发,欢迎转载,请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 西安官场黑恶势力徇私枉法的腐败铁证--一个复转军人给中央军委的公开信
  • 陈冰: 滥用职权,徇私枉法,陷害勒索村民!
  • 陕西省高院副院长——田平利徇私枉法贪污腐败罪行/成笙


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。