[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [不平则鸣]
   

潍坊警察打残就餐的12名大学生:图片(慎入)
(博讯2006年5月03日)
    我的朋友,青年演员王英博,是大连艺术学院的05届毕业生,刚刚大学毕业。今年大年初一,被山东省潍坊市的110警察打成重伤,眼球摘除。未来的演员梦想基本划上句号。但现在潍坊市政府根本不处理此事,甚至有领导大言不惭的说:我们潍坊市的警察根本不能做出这样的事!
    潍坊警察打残就餐的12名大学生:图片(慎入)
    潍坊警察打残就餐的12名大学生:图片(慎入)
    
    博讯原报道请看下面连接.
    

国内网站的评论选:
    
    大连坏小子:我把这个帖子发表在百度,天涯,天健等论坛里,刚才去看了一圈,发现帖子几乎全部被删除。我不明白这个帖子有什么地方要删除?
    而政府的网站,连BBS都没有
    泱泱大国,难道连说话的地方都没有了?
    国外连总统都能弹劾,中国呢,连地方的警察打人都不能说,更别提维权了。美国人说的对,中国看来真的没有人权
    
    上访如果未果,那就是非法上访,他们怎么说怎么是
    所以只能依靠媒体,大不了判个“扰乱互联网秩序,散播谣言”关小号
(Modified on 2006/5/03) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 潍坊警察打残就餐的12名大学生,警方颠倒黑白


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。