[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

全美学自联征集2006年度“自由精神奖”候选人提名
请看博讯热点:六四

(博讯2006年4月30日)
      全美中国学生学者自治联合会将于今年华盛顿“六四”十七周年烛光纪念会上颁布2006年度学自联“自由精神奖”(Spirit of Freedom Award),宣布获奖人并致颂辞。学自联特此公告向社会各界征集候选人提名。
    
       全美学自联及华盛顿地区十余个社团、组织主办的第十七届“六四”烛光纪念会将于六月三日晚在中国驻美大使馆前天安门公园举行。学自联年度“自由精神奖”颂扬和表彰中国公民不畏专制恐怖、蔑视极权强暴的勇气,和以良知、鲜血和生命呼唤自由的精神。被提名者和获奖人应身居中国。“自由精神奖”由学自联理事会通过决议设立,开放接受社会各界提名,在每年华盛顿中国大使馆前“六四”烛光纪念会上宣布获奖者。 (博讯 boxun.com)

    
      “自由精神奖”往届获奖者包括普通中国公民、在罹患癌症生命的末期,袒露心声、公开退出中共的宋中秋先生;因组建中国自由民主党而被中共重判二十年徒刑,现仍身陷囹囫的中学教员胡石根先生;“八九学运”领袖之一、矢志推动中国人权而两度入狱受刑的江棋生先生。获奖人及颁奖辞等资料请参阅:www.ifcss.org。提名人请将提名候选人姓名及情况介绍送交[email protected] 或寄往:IFCSS, P.O. Box 15449, Washington, DC 20003. _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。