[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

克林顿未来女婿在伊拉克险被炸死 豪言气晕切尔西
(博讯2005年5月18日)
    

    来源: 时代商报

     提前出版的5月23日最新一期美国《环球》周刊爆出惊人内幕:美国前总统克林顿25 岁的女儿切尔西的男友伊恩·克劳斯今年1月奔赴伊拉克工作。但5月4日,在一次伊人弹制造的“60人遇难、200人严重受伤”的特大爆炸袭击事件中,克劳斯正巧就在现场,险被炸死。消息传来,切尔西因惊恐过度而“彻底崩溃”,再也无法忍受精神折磨的她,通过卫星电话急招男友回国并打算与之私奔,不料竟遭到男友反对。 (博讯 boxun.com)

      男友所在大楼被炸

      这一密闻是由多名切尔西的密友向《环球》杂志披露的。今年1月,切尔西25岁的男友伊恩·克劳斯不顾的她劝阻,决定前往战火纷飞的伊拉克北部城市伊尔比尔,作为伊新政府的一名平民职员在那里开始为期6个月的工作,协助伊新政府发展一个新的教育系统。

      5月4日,一名伊拉克反政府武装的自杀袭击者在伊尔比尔市一幢美军政府大楼内引爆身上的炸弹,当场造成多达60人遇难,200人严重受伤。切尔西的密友称,当住在纽约公寓中的切尔西从电视上看到这个新闻后,她立刻“如同发疟疾一般”开始浑身颤抖,并恐惧地大声叫道:“伊恩!伊恩!”原来那幢被炸毁的建筑,正是克劳斯所工作的大楼!

      希拉里证实侥幸生还

      另一密友回忆道:“正当好友试图安慰切尔西时,她却象弹簧一样从床上弹起,猛地冲到电脑前,开始发疯似地给男友写电子邮件,绝望地想要知道他的消息,但没有回复。接着,切尔西又狂暴地拿起电话,联系正在美国参议院军事委员会工作的母亲希拉里。”

      终于,希拉里打来电话说,已证实克劳斯很幸运地没有受伤,一等局面得到控制,他会立即用电子邮件联系切尔西。

      男友豪言气晕切尔西

      听到这个消息,切尔西如释重负。但随即她开始恼火男友,当初为何不听劝阻一定要去“那样一个危机重重的地方”,结果险些丢了性命。稍后,当切尔西终于和男友通过卫星电话专线取得联系后,她立刻对其发出“最后通牒”———“提前结束在伊拉克的工作,立刻回国!”

      但令切尔西愤怒的是,一向对她百依百顺的克劳斯居然不肯听其劝告,并发生激烈争执。一密友回忆道:“电话中,克劳斯强调,他非常热衷在伊拉克的战后重建工作,他认为自己有义务‘帮助伊拉克尽早实现民主’。满怀崇高理想的克劳斯最后甚至说,他清楚这工作极度危险,但即便是被炸死,他也‘死而无憾’。男友的这番豪言壮语,差点让切尔西气晕。她脱口而出:‘既如此,我给你两个选择:要伊拉克,还是要我?!’”

      6月底回国结婚

      庆幸的是,两人后来渐渐冷静下来。克劳斯意识到,伊拉克局势的血腥暴力远远超出他当初的想像;而切尔西在经历这次险些失去男友的“炸弹惊魂”之后,也意识到她是多么地在乎克劳斯。

      密友回忆道:“两人经过电话长谈后达成共识———他们都不能再忍受分离之苦,一等克劳斯6月底回国之后就尽快结婚。由于他们的婚事因为各种理由在过去数年中已经一拖再拖,两人甚至谋划,为防再生变故,他们也许应当先私奔,然后再邀请父母举行正式婚礼。”

     (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。