[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

挂武警车牌的私家车故意压死打工妹警方说是“过失”
(博讯2005年5月01日)

2005年2月11号发生在深圳的血案


一外地来深打工弱女子绝望的求助:为惨死妹妹讨说法!请善良的人们帮帮我!

     武警车地下车库高速碾死前妻 颅骨粉碎16块,并拖行36米,怎么是过失? 2005年2月11号 (大年初三)的晚上,我30岁的妹妹和其前夫发生争执后,在深圳市金海燕花园地下车库,拍打其车引擎盖阻拦其开车外出,其前夫驾驶配挂武警车牌的私家车,在逆行并明知我妹妹阻拦的情况下突然启动汽车急速碾压我妹妹头部并拖行36米多,致我妹妹重型颅脑损伤,脑干损伤,颅骨粉碎16块,七窍流血而死,其状惨不忍睹!遗下一11个月大的女孩! (博讯 boxun.com)

    我在深圳天安派出所(深圳福田分局管辖)报案后,一连串的怪事发生了。首先,肇事车辆以送人抢救为由立即脱离了现场,现场被严重破坏。办案民警尚未到场,血迹便被冲洗干净。死者的上衣也神秘失踪了。肇事车辆迅速换掉了武警车牌。更奇怪的是在肇事车上除了提取到死者的一个左手食指指纹外(有现场保安证明死者生前曾愤怒的拍打车前盖),再没有提取到任何血迹、毛发以及衣物纤维等物证。犯罪嫌疑人在派出所里第二天还可以自由的和外界电话联络,其亲属可以自由出入派出所。事发的第三天早上,犯罪嫌疑人的表哥告诉我们家人,“办案民警说这绝对是个过失”;其手机派出所也早已归还给其家属。可我们受害者家属多次去了解具体案发时间和我妹妹的具体死亡时间都被拒绝。我本人多次找办案民警和分管刑事的局长,索要(按照法律我应当拿到的)尸检报告和有关的物证鉴定报告,都被拒绝。

    受害者家属到派出所了解情况,办案民警告诉我们:我妹妹的死可能永远是个谜,并说当时保安说车的后视镜是被我妹妹弄歪了,我事后了解保安,保安说根本没顾上看后视镜,也没有跟办案民警反映这个问题。犯罪嫌疑人驾车碾压我妹妹时的车牌是武警车牌(目击的保安和小区监控录象可以作证,且此车是犯罪嫌疑人的私家车一直配挂此武警车牌)。但犯罪嫌疑人并非武警,我多次和公安民警和公安局长追问车牌和车牌的出处,他们都回避这个问题,说与此案无关,不想牵扯太多人。受害者家属去了解情况时,办案民警粗暴、冷漠,敷衍我们。在跟办案民警的接触中,我感到办案民警有明显的倾向性,说话矛盾很多,太多疑点让人不能心服!

    犯罪嫌疑人的家属极度嚣张,一个活生生的人被犯罪嫌疑人碾死后,其家属竟毫无愧意,连死者的遗物都不让取,并警告我们不要讲的太多(因为我妹妹生前知道犯罪嫌疑人的很多违法行为,并告诉过我),否则会有很多人出来帮他们,他们有武警和公安来帮他们;他们有本事找人把此事做成事故;最差也做个过失;三年就放出来等等。深圳本地两家媒体进行了客观报道后,其家属也去报社大闹,并威胁要和记者同归于尽.。

    派出所是以过失移交预审的,犯罪嫌疑人也是以过失批捕的,公安局连哪个车轮碾压的死者都搞不清楚,口口声声讲这是个谜。不能给我们一个值得推敲有说服力的东西。种种的迹象和现有证据表明,他们家人在有些人的帮助下把此案做成过失的愿望得以实现。

    试想,轿车碾个小石子都有感觉,何况碾了人的头,并拖行了36米多呢?,死者两声惨叫连二十四米外的保安都听得到,犯罪嫌疑人还急速行驶!被保安截停后假装拿手机和人通话。录像上的时间和犯罪嫌疑人的电话单记录,证明犯罪嫌疑人是在假装打电话骗目击的保安,可我们公开、公正、公平的人民警察偏偏计算出录像上嫌疑人使用电话的时间和北京时间有误差。可监控室的人证明他们的时间都是以北京时间为准,很准确。监控室即使停电也不会影响录像的时间。

    受害者家属多次去公安局索要尸体鉴定结论及物证鉴定结论,公安局以机密作为理由拒绝。“国家的机密是保护国家的利益”,此案对受害者家属设置如此多的机密,是在保护谁的机密?

    受害者家属发现太多疑点后先后于3月1日、3月22日及4月3号三次递交了对尸体重新鉴定的申请,但公安局都不予理睬, 我想他们是要达到耗尽受害者家属的钱财最后被殡仪馆强行把受害者尸体火化的目的(受害者尸体冷藏、保留要收费啊)!

    我至今没有敢让我患严重心脏病妈妈知道自己年仅30岁女儿的死讯。我经历了人生最悲惨的事情,我的锥心之痛你们也许永远不能理解,我对妹妹无法割舍的爱让我无所畏惧,我到医院时我妹妹的眼睛和耳朵都在汩汩流血,她的身体还有余温,她手还是那么柔软。可我和我最爱的妹妹已经阴阳相隔了!我宁愿死的是我!第二天在殡仪馆见她时她被人从冰柜里拿出来,僵直的散发着雾气。我没有给她烧一根香、一张纸,也没有做法事超度她。

    我要还原事实真相,想给妹妹一个公平合理的交代才是对她年轻生命的最好超度,让她安息!

    我无所畏惧,但我不知道下一步该怎么走?每扇门都是关的!每天都在碰壁!我一个外地来深圳打工的弱女子,每天都在人民警察那里碰壁,被人民警察踢皮球。我在黑暗中寻找光明!请善良的人们帮帮我!帮帮我这个无助的姐姐!请帮帮我!!

    死者姐姐

    0755- 81803123

    13510385088 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。