[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

五羊公司欺压村民的进一步报导(图)
(博讯2005年3月22日)
    2005年3月19日,我写了“陕西五羊公司‘合法’ 拦路抢劫” 的报导。不少网友觉得不解,可能我没有把五羊关卡的位置交待清楚。请看下面的图片,大家就很容易理解了。

    这件事让一个有起码良知的人非常气愤。道理很简单:你在北京长安街边有一间房子,难得你就可以剥夺别人通过长安街的自由吗?这条汤峪河路建成已经30多年,库区村民赖以为生,凭什么五羊公司要据为己有?

    由此可见今日中国是多么黑白颠倒,无法无天。五羊老板宁羊全家生活在加拿大,我估计也是一个奉公守法的人。可是在中国怎么就这样凶残,一点人性也没有了呢?

    我为库区六村村民申张正义,强烈要求五羊公司撤掉设在交通要道上的关卡。

    五羊公司欺压村民的进一步报导

    图1:从这张图你可以看到,汤峪河路是库区村民唯一的外出通道。

    五羊公司欺压村民的进一步报导

    图2: 这是五羊关卡的侧面图,关卡就设在路中央。

    五羊公司欺压村民的进一步报导

    图3:这是汤峪水库大坝。大坝东面是五羊的关卡,西面是陡峭的山崖。

    五羊公司欺压村民的进一步报导

    图4:这是五羊关卡里面的水库景象。

    (博讯来稿,请有良知的媒体关注) _(博讯记者:高山青) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 陕西五羊公司“合法” 拦路抢劫(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。