[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

“免费信箱”是虚 诚信缺失为实
(博讯2004年4月29日)
    声称免费服务,暗设收费陷阱。西安市电信局仅凭一个小小的“语音信箱”,一个月竟有数十万元的进账。难怪近年来消费者对电信部门收费黑洞反响强烈。

       正如部分市民所反映的,这事说到底还是一些传统垄断行业没有平等意识、缺少诚信的表现。照理说,电信局增加任何服务项目,包括免费的服务项目,都应该征得用户同意,给消费者充分的知情权。而西安市电信局却不经用户同意,就擅自开通新的服务项目,用户电话功能被改变,不提前通知;有了语音留言,也不告知怎样提取。这让人不能不发出疑问:电信局开设语音信箱真的是为了服务吗? (博讯 boxun.com)

      近年来,电信部门在形象宣传和促销新业务时,登广告、张横幅、发传单,唯恐不能人人尽知,而在开通语音信箱这一新的服务项目时却一反常态,连一纸通告都没舍得发。难怪有市民气愤地指责:“人家就是要在消费者一无所知、不知道怎么使用也不知道怎么取消这一服务时,借机多收费用,而且用户不易察觉。”

      人无信不立,企业无信则无成。西安市电信局每月增加了一笔服务费,却因此失去了消费者宝贵的信任。(张军 吴锦瑜) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。