[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [不平则鸣] .

三学生围殴女丐惨死 医生不救警察不理
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯2003年7月11日发表)
    台北《联合报》11日讯/ 陕西省城固县二里镇一名女叫化子遭施暴凌辱惨死,事件爆出黑幕,当地医院医师、派出所和村干部眼见惨剧发生,竟然麻木不仁、见死不救,是事件的帮凶,而且这些人事后仅受到轻微处分。

    女叫化子遭凌辱惨死之事,当地有关部门极力封锁消息。在中共中央一位领导人得知并批示下,黑幕才大白天下。 (博讯boxun.com)

    人民网报导,五月六日晚,二里镇三名中学生在一家烧烤店为其中一人过生日。流浪到该地的李文兰向三人乞讨时遭到辱骂,双方争执。吃完烧烤后,三名中学生乘着酒意追上李文兰并殴打她。

    五月七日凌晨五时三分,二里镇中心医院值班医师李创民发现浑身是伤、呻吟不止的李文兰,李创民打电话向二里镇派出所报案。当李文兰央求李创民开点药给她吃时,李创民以等派出所处理为由拒绝。派出所接到报案,却未派人前往处理。

    七日上午七时二分左右,二里村支书刘国栋在家门口发现伤势严重的李文兰,刘国栋简单询问后,只告诉李文兰回家的路,并未采取救助措施。上午八时许,派出所内勤魏国华才派了没有执法资格的司机鲁小军,去「看一看」。鲁小军找到李文兰后,简单询问就走了,也不向派出所负责人报告。

    五月八日下午二时三分左右,见李文兰还在自家附近躺着,刘国栋两次询问派出所是否把李文兰「发送去」。派出所司机鲁小军在未报告派出所负责人的情况下,同意刘国栋将李文兰用车送往邻县。

    五月九日下午四时许,民众第四次向二里镇派出所报案称,在二里镇苟家湾村发现一具「女尸」。派出所负责人尚龙德才带着干警,随着刘国栋赶到现场,奄奄一息的李文兰才被送医抢救。五月日上午七时四分许,李文兰因伤势过重抢救无效死亡。

    (gb.udn.com/gb/udn.com/NEWS/WORLD/WOR1/1437270.shtml) (博讯boxun.com)


博讯相关报道:


点击这里对此新闻发表看法

.
联系我们

All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场