[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [不平则鸣] .

温总理,你看到了吗?为了您的到来,迎宾路两侧的枯死松树一夜之间变绿

【博讯2003年6月05日消息】    温总理,你看到了吗? liguang312(李广)

   为了您的到来,迎宾路两侧的枯死松树一夜之间变绿了;为了您的到来,那条被他们挖得惨不忍睹的太湖街一天之间重铺了;为了您的到来,机床一厂的大门自上次江泽民同志来考察后再次重修了; (博讯boxun.com)

   松树一夜之间变绿,我们并没有高兴,因为它只是朝向快车道的那一侧变绿,而且绿的极不自然,那只是给您看的-说实话实唬您的;看到有关官员在新闻发布会上的狡辩,我真为我们的未来担心,因为我们不能把希望寄托在一群没有良心的人身上,根本不把人民的疾苦放在心上的人身上!

   太湖街一天之间重铺,走在上边感觉非常好,开始我以为是为高考修的,因为快到高考了,内心还升起一股欣慰-全社会确实重视啊!孩子们真幸福!可后来听说是因为您可能经过那里才重铺的路面,我内心很不是滋味――原来被他们挖得千沟万壑、一塌糊涂的给行人、司机带来极大不便的路面,他们怎么早看不见、晚看不见,你温总理要来,他们一下就看见了呢,这是对人民负责的做法吗?

   机床一厂的大门两年前江泽民同志来的时候就重修了一次,这次您来,有关部门又让重修了一次――听说该厂职工的收入并不高,花大把的钱修大门,这比给生活苦难的劳模一些补贴更有意义吗?

   听说您在视察时经常临时改变事先安排好的路线,以了解真实的情况――这说明您对某些官员也心存疑虑,不知这次您来辽宁,您是否也这样做了…祝您好运,不忘人民的重托!

   Re:温总理,你看到了吗? sys888(蔚蓝色风) 6 03.06.04 21:52  

   通病。

   Re:温总理,你看到了吗? onebug(早起的虫子) 182 03.06.04 22:12  

     辽宁?呵呵,省长薄熙来同志在当大连市长时就极热崇于搞面子工程政绩工程,并以此成为了中国的政治明星,全国最有名的市长(以贪出名的除外)。 _(博讯记者:向光明) (博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法

.
联系我们

Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场