[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [不平则鸣] .

如何起诉 Yahoo ?

【博讯9月04日消息】    Cisco 和 Yahoo 这类美国公司,原本应当利用新技术,宣传美国的自由民主价值观念,没想到,它们竟然助纣为虐,帮助中共当局,监视人民,封锁人民,真是没天理啦!因此,已经有部分国内网友,委托我们,考虑如何在美国法院,起诉 Yahoo。

   美国的诉讼金额,高的吓人,据说有一个老太太,因为打键盘时间长了,手关节有点小毛病,竟然起诉 IBM,要求赔偿 5000 万美元,最后虽然是庭外调解的,但实际金额至少也有几百万美元。所以如果真的诉讼成功,对我们中国人来说,那是一笔不小的财富。

   要想起诉一个人,或者一个公司,你必须要有证据,这个大家都明白。下面是一个收集证据的简单办法。你再找一个人,分别申请一个 Yahoo 的邮箱,都是带 .cn 的那种,然后你用这个邮箱,给那个人发一份邮件,内容可以是:我这里有一笔大生意,估计至少能赚 50 万,请你见信后,赶快来我这里,面谈。另外,我最近老是收到法轮功的邮件,你是否也收到过?(这最后一句话,是故意加上去的,就为了让中共过滤)。 (博讯boxun.com)

   你把这封邮件发出去,没过多久,你就收到 Yahoo 邮件管理员的一封自动回复邮件,内容为:收件人的邮箱地址不正确,查无此人。这两个邮箱,都是 Yahoo 的,那封邮件,明明是让中共给过滤掉了,Yahoo 竟然说“查无此人”,这分明是帮助中共说瞎话。

   好了,你把这两封邮件,包括它们的报头(header),保存好。一旦我们开始受理此案,我们会在博迅等网站上通知你,你们两人,作为受害者(理论上损失了50万),当然有权加入集体诉讼的队伍。 (博讯boxun.com)


博讯相关报道:
  • 记者无国界组织写信给雅虎YAHOO总裁,呼吁保护中国公民隐私和言论自由(图)
  • YAHOO回信对取消博讯邮件服务的原因保密


    点击这里对此新闻发表看法

  • .
    联系我们

    Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场