[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [不平则鸣]

女儿被人长期霸占 安徽一老农杀死恶霸后在京落网

【博讯7月17日消息】    白毛女的故事虽然是杜撰的, 但银幕上的情结足以让观众恨黄世仁入骨,黄世仁这样的坏人,杀了不应该吗?其实,黄世仁只是把不能还债的杨白老的女儿做佣人,按今天的说法,管吃管住。错在他好色,强奸了他的雇员。

   相比之下,国营的老板们、村长们才可恶,雇员是拿公家的工资,老板借助共众的权力强迫占有公仆。这些人该杀!

   这世道真变了,如今这种事出了,伸张正义者却是“罪犯”。胡文海杀了贪官,被判死刑。今天的报道,没有对占有百姓女儿的恶霸的斥责,却把女儿的父亲用“潜逃”、“落网”、“抓获”来形容。老汉做案去京城,恐是伸冤“自投落网”。胡文海也好、这老汉也好,为什么这些大冤案,没有引起公安、政府的重视?直到受害者靠自己伸张正义而被称为“罪犯”?

   其实,按报道的内容看,老汉也不能结论为罪犯,死者对其进行了攻击,有自卫的成份。看抓获他的过程,恶霸被杀,竟然引起京城警察“布控”,说明当地政府和全国都对“罪犯”很用心。当地政府和恶霸是什么关系?中央政府和恶霸又是什么关系?希望真相大白!!

     中新网北京7月17日消息:公安部网上通缉的特大杀人嫌疑犯米复金,由于本村村民许宝林长期占有他的女儿,一怒之下将许宝林及其母亲杀死,随后从安徽潜逃北京,近日刚到通州仅一个小时,就被巡逻警抓获。

     据北京青年报报道,7月15日22时20分许,通州分局永顺派出所两名民警正在乔庄地区巡逻时,突然接到分局指挥中心布警:一名杀人在逃犯在玉桥一个公用电话亭打完电话后下落不明。两人马上驾车搜索,当行至一处铁路立交桥时,发现有一男子正由南向北行走,衣冠形态与布控的通报协查情况相似,下车盘查,并将该人带回审查,他就是协查通报的杀人嫌疑犯米复金。

     今年6月13日中午12点多,犯罪嫌疑人米复金从家中带一把30厘米长的水果刀别在裤带上,手持一根一米长的木棍,前往本村村民许宝林家讨公道。原来,有妻子和儿子的许宝林将米复金的女儿米桂花长期占为己有。56岁的米复金跑进许家院子,许宝林拿着一根棍子出来要将其赶出院外,而许宝林的母亲又拿着抓钩朝其头上打去。米复金拔出水果刀,先后朝许宝林及其母的肚子扎去,后经抢救无效二者均死亡。

     杀人后的米复金回家拿了几件衣服就踏上逃跑之路,于7月15日晚上11时从通州火车站的货车皮上下来。刚在一个电话亭打了电话,就被警方发现了行踪。

(博讯boxun.com)


博讯相关报道:
  • 中国民主党否认参与授予胡文海“人民英雄”称号
  • 山西农民胡文海枪杀贪官 海外民运组织授予“人民英雄”称号


    点击这里对此新闻发表看法


  • .
    联系我们

    Copyright © 2000-2003 Boxun News is powered by Boxun Software
    WU WebUnion
    WebUnion Chinese Advertisement Network - Click here to Join