[an error occurred while processing this directive]
 [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]

不平则鸣

沈默:中国大陆道德沦丧

【博讯2月05日消息】 按中国新闻社公开发布的图片新闻称:二OO一年年底在北京举办的国际时装设计比赛中,有一位中国的年轻模特儿穿著一袭斜开襟式的民族羽绒服,十分坦然,毫无羞色的在衆目睽睽和大批闪光灯的聚焦镜头中裸露出右边乳房和粉红色的乳头娉婷走秀。而台下一饱眼福的评委和专家们则喜不自禁的认爲:“该模特理解了服饰的设计要求,能体现人与衣装的亲情关系,这正是中国模特行业走向世界天桥的成熟表现。”

经济上局部改革开放,政治上坚持保守没落的中国大陆出现道德沦丧,世风日下,笑贫不笑娼,傲然“露一点”的不堪局面是在劫难逃的事,是一个反动政权走向烂透了的必然结果。至于中华民族有否在大庭广衆之下“露一点”的民族传统,以及如此体现“人与衣装亲情关系”的民族羽绒服,在北京寒风凛冽的冬天能否形成一股露点潮,令长安街和天安门广场上肉弹滚滚,秀色可餐,从此揭开招商引资和旅游热点的无烟工业新篇章则爲后话不提。

在中共权争中落马的十大贪官,如渖阳市市长蔡绥新,副市长马向东,云南省省长李嘉延,公安部部长李纪周,福建省副省长丘广锺,中共福建省委副书记石兆彬,河北省常务副省长丛福奎,中国海关总署副署长王乐毅,广西自治区政府副主席刘知炳,安徽省副省长王怀忠等人几乎无不与财色挂鈎。有包二奶,养情妇多至十余人,嫩至十六岁的;有以权猎色奸淫下属的;有对欲走后门,通路子而送到嘴边的艳肉来者不拒的等等,等等,不一而足。而中国高层的腐朽没落与这位表现成熟的女模特一样,只不过仅露了一点而已,秽处还在后面呢!

有古诗谓:“楚王好玉腰,宫女皆饿死。”上有好色者,下必仿效之。北京某高校近期爆出八名男学生凑份子将一名妓女带进集体宿舍后轮流奸宿至天明,后该女因体力超支,在走出校门时虚脱倒地的丑闻也就见怪不怪,闻丑不哗了。

李志绥揭露毛泽东性生活的糜烂与丑恶,当领导人江泽民实比毛有过之而无不及。只不过江比毛多些性知识,知道在女性生殖器官里无法洗净滴虫,而会去求助于有著性学专家职称的御医,这也算时代的一大进步罢。

记得改革开放初期,中共中央办公厅通过外交部从海外直接进口了一批带有裸露镜头的片子招待部,局级以上的干部,让老人家养眼怡神,当这些老一辈无产阶级革命家们在银幕上看到裸露的女性上半身时,急不可耐地纷纷站起身来想进一步看清楚银幕上尚未出现的下半身。有些站不起来,雄风不再的老干部,老领导们竟坐在轮椅上乱摸起身旁年轻女护士的大腿和胸部,一时之间小放映厅内丑态毕露,淫欲横流,人兽不分……

“露一点”在繁荣娼盛艾滋病泛滥的中国大陆其实早已不是什麽新闻。君不见在那一幢幢贪官们用钜额公款装修豪华的金屋内,十六岁的二奶早以十分坦然的露尽了小三点,曲意奉承年龄比自己爷爷还大的高官们,这便是今天中共政权腐朽没落的写真集--哪怕江西的爆竹爆炸如六级地震也决不会将中共高官们从温柔乡中惊醒。道德沦丧,国将不国与醇酒美女相比,当然是后者更重要。

二OO二年一月十八于芝加哥 (博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法


Copyright © 2000-2001 Boxun News is powered by YK Software