[an error occurred while processing this directive]
 [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]

不平则鸣

劝李文和:你该明白,是美国的好制度救了你这不值钱的小命

【博讯2月01日消息】 凡是不太傻的中国人都知道:你李某的案子如果是发生在我们“伟大光荣正确幸福无比的社会主义祖国”里的话,早该被枪毙十次以上了。你能活到今天,完全该感谢美国的制度。如果你不服,请你放弃美国国籍,到中国去当一个政协委员或者象钱学森那样的“党的好娃娃”。顺便说,那“党的好娃娃”待遇可高多了:有公款支付的住房,小车,秘书,旅游,还有很多上电台上电视表演的机会等等。如果你靠上的“正确路线”很硬的话,说不定公家还报销你的二奶费用呢。

但是谁都知道,在中国这种信奉西洋马列制度国家,决不能允许任何竟敢说党中央坏话的人生存。你最近竟然发表了你和的祖国对立文章。如果按照中共中央的一惯做法,这就足够构成了你的多次死罪。

你还是老实点。当初你李文和竟然敢违法乱纪,从国家最要害的机构里偷偷下载数据,且竟然敢多次在没有通知党中央的情况去下访问那个对你的“亲爱的祖国”有明显敌对倾向的国家。如果是中共在白宫当权,早就是你确凿无比,铁板钉钉的犯罪证据。只需党中央领导同志点哼一声,你李文和立刻就死无葬身之地,而且永远臭名昭著。

你在美国长大,以为中国政府和美国政府差不多是不是?你太幼稚了太不懂事了。你竟敢小看了中国政府。中国政府绝对不象CIA那样无能。中国政府给任何人定罪的方法简单且厉害多了:党毫不费力指控你1000个罪名,就算你能澄清999个,你仍然必死无疑!你以为这是天方夜谭?中国共产党如果没有这种能力,怎么能轻易地搞死彭德怀刘少奇和林彪?你李文和自己掂量一下自己的份量好了,你以为你是谁?

更好办的是,现在你李文和自己跳出来了。你竟然出了书,书名是什么“我和我的国家对簿公堂”。按照无产阶级党中央的规矩,你这就是自己找死:你自行暴露了自己和党中央的敌对情绪。这就够了。如果你生活在中国大陆,党中央收拾你这种叛逆简直就太容易了。任何生活在中国大陆的科学家,只要是敢于发表“和党中央严重不一致”的言论,就足够坐牢多年甚至不明不白的“消失”了。请扪心自问一下,你老李有什么本钱,有什么特异功能,能在党中央不高兴的情况下活过明天?

因此,我劝你这不知天高地厚的李文和:先摸摸自己的脖子,如果发现你的脑袋还在脖子上,劝你最好跪地祈祷:GOD BLESS AMERICA!

因为,只有美国这种不信奉马列的国家,才允许你如此放肆,如此大胆,如此狂妄,竟然在执政党中央没有批准的情况下写了一部反政府反国家的书。

说真的,你实在是给华人丢脸,你投机取巧,你这个欺软怕硬的肖小李文和!

(博讯boxun.com)


博讯相关报道:
  • 宁肯做李文和, 也绝不做李少民、高瞻


    点击这里对此新闻发表看法

  • Copyright © 2000-2001 Boxun News is powered by YK Software