[an error occurred while processing this directive]
 [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]

不平则鸣

"要小姐"未果 安徽两干部活活打死无辜

【博讯12月06日消息】 舒城县两干部沐浴引发命案,经过公安部门的法医鉴定和竭力侦查,目前已初步认定死者林绪德是被打死的。

  江淮晨报报道,据舒城县公安局有关负责人介绍,死者林绪德的法医鉴定结果已经出来,鉴定显示:林绪德的胰腺破裂,属外伤猝死,即死因为外力致死。随后,公安人员通过各种案情的侦查、分析后认为,林绪德是被打死的,不是自身的原因。

  至于林绪德的死亡是由舒城县国税局张母桥镇分局局长李自民直接打死的,还是由该镇经济发展办主任苏成安直接打死的,目前还不能完全确定。对此,舒城县公安部门正在对此做进一步侦查,因为这涉及到两人的刑事责任大小问题。

  关于苏、李二人行为的刑事责任方面的定性,该县公安部门有关负责人透露说,他们的行为涉嫌“过失致人死亡”还是“故意伤害致人死亡”?公安部门也正在研究。

  昨天,死者林绪德的亲属告诉记者,林绪德是完全被打死的,主要是由于凶手无理取闹造成。 (博讯boxun.com)


博讯相关报道:
  • 抓“小姐”罚款 派出所长大发横财
  • 又是为了"小姐"——安徽舒城两干部洗澡引发命案


    点击这里对此新闻发表看法

  • Copyright © 2000-2001 Boxun News is powered by YK Software