[an error occurred while processing this directive]

支持博讯,请点击广告条!十分感谢
 [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]

不平则鸣

【博讯特稿】大陆人民厌烦只听一种声音

【博讯9月03日消息】 在网上看到「美助中国网民避官方封堵」的消息后,霎时油然生出「东方不亮西方亮」的黎明快怡。

中国政府花了大量人力、财力、物力进行网络封堵,可谓机关算尽,怕的是人民听到多种声音,以确保所谓的「稳定压倒一切」。

这是江泽民妄想名垂千史的政治手段之一,封堵住人民的眼睛、耳朵、嘴巴和头脑,让人民在「三字经」(三热爱,三讲,三个代表,……)中浸泡着,他才放心。

这种关起门来搞改革的封建王朝式的统治,包含着血腥的贪婪,想想已过去的「六四」,再看看当前的法轮功,真相似乎尽在国外。尽管如此,江泽民的雕虫小技是永远不会得逞的。

堵是堵不住的。越到国内外有大事时,人民越想听到世界多种声音,以避偏听则暗,以达兼听则明,这是古训,更是常理,有比较才能有鉴别嘛。可惜,坐在金銮宝殿上的人却不懂这么简单的道理。

在经历了「大叛徒、大内奸、大工贼」其人又恢复了伟大的无产阶级革命家原貌之后的今天,大陆人民成熟起来了,人民肩头上长出了自己的脑袋,不愿再在假话、谎言中活着。他们苦苦地在一言堂中寻觅着另外的声音,他们抗争着,向往着自由的天地……。人民极其厌烦那种「文革」式的「最高指示」一发表,围绕着「指示」铺天盖地的口号、社论、评论、座谈、表态、宣讲、检查、提高、……。

一次又一次的整人运动,使大陆人越来越麻木、冷漠、玩世不恭。你上边用高调谎言愚弄咱老百姓,咱老百姓就用好听的假话对付你上头,礼尚往来吗。几十年的功夫,把大陆人锤炼的炉火纯青,人们都能熟练地驾驾驭这套政治把戏了。

在贪荣娼盛,匪盗横行,道德沦丧,民怨沸腾的现实中,克里空、假大空充斥社会,莺歌燕舞、造神运动在党的喉舌中高叫着,冷漠、骂声、愤懑在老百姓的口中流淌,一言堂制造的这个空壳国家,几时能装进五彩缤纷的世界?!大陆人民切盼着。

一大陆百姓 (博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法


Copyright © 2000-2001 Boxun News is powered by YK Software