[an error occurred while processing this directive]

支持博讯,请点击广告条!十分感谢
 [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]

不平则鸣

永远修不好的三星电视

【博讯7月24日消息】 1998年国庆前后家里买了一台韩国三星牌电视,是带画中画叫作“名品天外天”的那种,型号是CS-2903ANP,本来是因为三星电子挺有名气,又生产显示器,想必不会差,为避免以后常出问题,就多花点钱买个放心。

没想到,买后不到一年,也就是1999年7月就出现黑屏无声现象,当时想自己倒霉碰上了,修好就完了呗,于是请假找三星公司修好了电视。

哪想到那只是开始,2000年6月,电视再次黑屏无声,出现同样故障,因为已经出了一年保修期,所以请假花钱找三星公司二次维修。这回我想该没事了吧,不料未出一个月(2000年7月),同样故障再次出现,又一次请假修理,因为时间隔得近,所以免收维修费。到现在已经坏了三回,修了三回了,我想事不过三,应该没事了,有事也不应该是同样的故障了吧。

就这么看了两个月(2000年9月),又坏了,我很气愤地打电话给三星集团维修总部,希望他们给出一个让人满意的解决方案,三星公司答应这次给好好修理一番,如果再有同样问题就考虑更换,我无奈地接受了他们的方案,再次请假修理电视机。修好后使用正常,半年没问题,我悬着的心有些放下了。

谁知申奥前夕(2001年7月),电视开始出现异常,最终再次黑屏,出现如前同样故障,连申奥这么重大的活动也没看到!只有再找三星公司,他们答应再次维修,当然是收费维修,至于更换嘛,负责的黄经理总找不到!

三星电视五次出现同样的黑屏问题,第一次出现到第五次出现时间在两年内,其中有三次是在短短的四个月内出现同样问题,每次都得请假误工,有时还得支付维修费用,重要电视节目也错过,这样的电视实在让人伤脑筋!我已经筋疲力尽,没有力气再和伟大的三星公司蘑菇了,虽然我相信三星公司的产品不都这样,但我永远不敢再用三星的产品了,甚至永远不敢再用韩国产品了!我只想把我的经历告诉大家,提醒大家想办法避免或减少遭受同样的不幸。 (博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法


Copyright © 2000-2001 Boxun News is powered by YK Software