[an error occurred while processing this directive]

支持博讯,请点击广告条!十分感谢
您大概是这篇文章的第97672个读者,谢谢!    [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]                   

不平则鸣

乌鲁木齐逞凶的奥迪车司机确系警察:出租车司机似乎先动手?

【博讯7月17日消息】 昨天下午,乌鲁木齐市繁华地段发生警察欺负出租车事件,并有大量群众围观。目前关于该事件的报道不尽相同。

  据当地媒体《都市消费晨报》报道,奥迪轿车所属部门有关负责人解释:奥迪车司机确系警察。经他们单位内部了解:事故发生时,奥迪车司机和出租车司机均下车,出租车司机手执螺丝刀,双方发生争执并动了手。之后不久,赶来的数名出租车司机将奥迪车司机打倒在地,围观群众也聚集起来,造成交通堵塞。

  而香港《大公报》今天的报道称:15日下午一时左右,乌鲁木齐市繁华地区,一辆挂新O公安牌照的豪华奥迪轿车与一辆桑塔纳出租车在一拐弯处相蹭,轿车司机对出租车司机大打出手,引发现场数千名群众的愤怒,导致需要出动大批防暴警察来平息。

  目前,此事仍在调查处理中。 (博讯boxun.com)


博讯相关报道:
  • 乌鲁木齐街头因警察打司机酿冲突
  • 乌鲁木齐百余民工因劳务发生械斗数十人受伤


    点击这里对此新闻发表看法

  • Copyright © 2000-2001 Boxun News is powered by YK Software