[an error occurred while processing this directive]

支持博讯,请点击广告条!十分感谢
 [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]

不平则鸣

党官淫相:光天化日之下公然施暴 联防队员强奸女店主

【博讯6月07日消息】 从温州泰顺来杭州笕桥镇花园村一组开理发店的张瑞聪、郑慧珍夫妇本来只想好好开个店,让8岁的儿子在杭能读书,过安稳的生活。岂料,6月4日下午2点,开张没几天就发生了意外事,郑慧珍被村里的一个联防队员强奸了。

  6月5日早上,张、郑夫妇俩来到早报热线反映:理发店是5月30日刚转让过来的,店里连理发师也还没找好。6月1日下午,有个胸口挂着治安卡的联防队员到店里来找房东,房东不在。晚上,联防队员又来到店里检查郑慧珍等人员的暂住证、身份证、结婚证,并限时让他们办好相关证件,否则有他们“好看的”。

  6月4日下午2点多,该联防队员又来到航华理发店,并说腰很酸,要郑慧珍帮他“按一下”。郑让他坐在理发的椅子上。联防队员坐了一下说这样按不舒服,要求到里面的小房间里按。郑想到他是联防队员,如不“伺候”好,可能会在办证及其他管理方面为难她,所以只好“从命”。

  到了小房间后,联防队员把门关了,并将她推倒在床上,野蛮地拉她裤子,她求他放过她,但该联防队员还是把她给强奸了。从小房间出来后,联防队员坐在凳子上喝了一杯茶,并从裤袋中摸出平时挂在胸前的治安证,还向郑显示自己的身份证。郑这才知道他就住在花园村二组,名叫戚海强。

  事发后,郑将在外办事的老公叫了回来,并一同去报了警。6月5日晚上,记者来到航华理发店,见辖区民警和村里一位姓严的村委副主任正在做受害人的思想工作。据了解,该案性质已经确定为强奸案。该联防队员是5月28日刚上班的,谁知上班还不到一个星期就出了这种丢脸的事。(王朝前)

(今日早报)


博讯相关报道:
  • “沈崇事件”当事人44年后才敢揭露: 我没被强奸
  • 河南巡警中队长 半夜抓女人回公安局里强奸
  • 警方为鉴证强奸案疑犯,竟要受害少女生下孩子
  • 党国真相:被中共强奸的弱女的自白:为了弟弟上高中而献出了处女身!
  • 局长救火指挥火线强奸女干部
  • 南充侦破三起重大抢劫杀人强奸案件
  • 大陆司法:15岁少女惨被强奸 生下孩子为做证据
  • 强奸杀人制造惊天血案 河南抓获一杀人恶魔


    点击这里对此新闻发表看法

  • Copyright © 2000-2001 Boxun News is powered by YK Software