[an error occurred while processing this directive]

支持博讯,请点击广告条!十分感谢
 [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]

“研究生被害”案追踪:开除党籍以表示党代表人民利益

【博讯2月21日消息】 新华网合肥2月21日电,近日,安徽省阜阳市颍州区以2月4日发生的“研究生亓培玉被害”的惨案为典型,全面开展警示教育活动。  

  这个区在做好安抚亓培玉家属工作的同时,向社会公开通报案件情况,要求全区各级对“2.4”案件汲取教训,深刻反思,引以为戒,及时找出和发现部分干部身上存在的不良风气和严重问题,加强学习,全面提高干部的思想政治素质,牢固树立全心全意为人民服务的宗旨观念,紧紧围绕这次警示教育及学习“三个代表”思想教育活动的有利契机,把学习理论与整顿思想、解剖问题、改进作风有机结合,提高政治素质。  

  据颍州区委书记张世友介绍:我们将把这次在全区范围内开展的以西湖“2.4”案件为典型案例的警示教育活动作为“三个代表”重要思想学习教育活动的生动活教材,以此作为加强干部自身道德教育和法制教育的契机,从而达到从严治党,切实解决干部队伍问题的目的。  

  西湖“2.4”案件的犯罪嫌疑人韩永臣、穆学文已被所在单位开除党籍、公职。


博讯相关报道:
  • 研究生遇害反思:为何总要弄出命案才想到"乡匪"
  • 安徽“研究生遇害案”续:记者采访遭到封杀
  • 研究生遇害案:当地官匪拒绝采访,并正式推出“自杀”一说
  • 研究生遇害追踪:特种车成作恶工具,百姓害怕警车
  • 杀人凶手、国家干部说被害研究生是自杀,公安局拿不定主意
  • 两记者讲述“研究生遇害案”采访经历
  • “研究生遇害案”四名疑犯已全部归案
  • “安徽研究生遇害案”续:全家及新娘4日滴米未进
  • “安徽阜阳研究生遇害案”惊动公安部:喝酒的错,估计会从轻?
  • 安徽“研究生遇害案”续:3嫌疑人在逃
  • 江苏流氓警察任意打死研究生:死不见尸


    点击这里对此新闻发表看法

  • Copyright © 2000-2001 Boxun News is powered by YK Software