[an error occurred while processing this directive]

支持博讯,请点击广告条!十分感谢
 [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]

狗官淫相:调戏酒店女工,搂抱不成拳打脚踢

【博讯2月18日消息】 羊城晚报:记者符桂新报道:前天凌晨1时左右,东莞市某镇公职人员詹某在该镇康泰酒店上演了一幕丑剧:在搂抱服务员康某被拨开之后,詹某恼羞成怒,拳打脚踢,致使服务员康某面部多处软组织挫伤,门牙也崩了一块。      湖南打工妹康某昨天向本报投诉称,前天凌晨1时左右,喝得醉醺醺的詹某带一女孩在她打工的康泰酒店202房住宿。约半小时后,詹某走出房间到无人住宿的203房打电话。当时,康某和另一名服务员正在203房门口看电视。      打完电话后,詹某上卫生间,在开厕所的门时,门把手脱了出来。詹某骂骂咧咧地向康某走过来,却突然张开双手欲搂抱康某,康某用手把詹某推开,詹某见康不肯就范,就势刮了康某一巴掌。康某无端受辱,于是追出骂道:“你有问题呀。”岂料詹某恼羞成怒,返身挥拳打向康某的鼻梁和头部,并起脚踢中康某的左脚,致使康脸上鲜血直流,门牙也崩了一块。被打后,康某无助地坐在走廊上痛哭。一同值班的打工妹阿艳随后到楼上找老板,老板不在,一管理人员指派该酒店电工阿亮陪康某到该镇方树泉医院治伤。      据康泰酒店的服务员称,詹某是该店的熟客,和老板的关系很好,常带外面的女孩到酒店住宿,却从来不用登记,也不交钱,有时还对酒店的服务员动手动脚,所以服务员都讨厌他。打人后,他却高枕无忧,一直睡到天大亮才离开。离开时有服务员问他为什么要打人,他说康某没有打开水给他。服务员劝他把药费给了,他不屑一顾地说:“可以,等她治好伤后我再一齐付,然后我再打她,让她看(医生)个够。”

  记者昨天下午找到了康泰酒店的老板林某,他称他一直在外面,直到昨天早上才听说这件事。对于打人者的身份,他开始说是他的一个朋友,却不肯透露该朋友在什么单位。对于在自己的酒店发生情节恶劣的打人事件,他表示一定会敦促詹某向康某道歉,并赔偿康某的医药费及误工损失。      根据服务员提供的线索,记者昨天下午5时左右赶到该镇政府,证实了詹某是镇政府某办公室的工作人员。他的同事说他不在,记者便在其办公室找到了詹某的手机号码,拨打该手机号码时,记者问:“您是否是詹××?”对方答是并询问有什么事,当记者表明来意,说想请他谈一谈时,对方马上说:“你打错了。”并立即挂断电话。      该镇派出所对康某的报案非常重视,随即为康某和康泰酒店的老板做了笔录。该所何所长表示,对打人者绝不姑息,等待康某的验伤报告出来后,一定要严厉追究打人者的责任。


点击这里对此新闻发表看法


Copyright © 2000-2001 Boxun News is powered by YK Software