[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[港澳台新闻]
   

20余艘台湾渔船不满被驱赶 包围日本军舰
请看博讯热点:东海主权之争

(博讯北京时间2007年5月23日 转载)
    
    20多艘台湾渔船不满连日被日本巡逻舰驱赶,前日早上集结起来,反包围日舰,形成对峙局面,后经台湾渔业署透过电台劝说渔民散去,事态没有扩大。
     (博讯 boxun.com)

    日舰扰骚在东海作业的台渔船已持续多日,甚至连人带船押走。台湾宜兰县“议员”林棋山说,“政府”被动地保护渔民,渔民被欺负到怒火攻心,迟早会出事。(新华网) _(网文转载) (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。