[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [港澳台新闻] .

香港保钓团体不满中共低调处理日本窜改史实

【博讯2003年2月11日消息】    (中央社记者卢健辉香港十日电)香港保钓行动委员会成员今天前往中共外交部驻港特派员公署递交请愿信,不满「中央政府」低调处理日本窜改南京大屠杀的历史。

   保钓行动多名代表中午在香港岛中环缆车站集合,游行到中共外交部驻港特派员公署,他们高举抗议横额,并沿途呼喊口号,要求「中央政府」召回驻日大使,抗议日本窜改历史教科书。 (博讯boxun.com)

   他们抵达特派员公署后,将一封抗议信交给特派员公署人员,然后和平散去。

   保钓行动发言人罗就向在场记者表示,日本文部省一再窜改历史教科书,略去南京大屠杀死难者人数,因此,大陆当局有必要对日本采取严厉外交制裁,召回驻日大使以示抗议。 (博讯boxun.com)


博讯相关报道:
  • 保钓风云再起卯上李登辉
  • 保钓人士抗议李登辉
  • 香港“保钓行动委员会”拟再登钓鱼岛


    点击这里对此新闻发表看法

  • .
    联系我们

    Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场