[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [港澳台新闻] .

李登辉车队遭铁条攻击

【博讯10月07日消息】    李登辉6日参加在桃园内坜高中举行的高座会15届年会结束后,晚间返回大溪住宅时,车队遭精神异常男子丢掷铁条,这名男子立即遭到警方逮捕,这名男子向警方供称,他并不知道当时砸的是李登辉座车。

   李登辉车队晚间返回大溪住宅时,一名29岁宋姓男子突然朝李登辉车队方向掷铁条,一旁的交警见状立即制止,并将这名男子逮捕,宋嫌向警方表示,他并不知道他当时砸的是李登辉座车,全案依妨害公务罪移送。 (博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法

.
联系我们

Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场