[an error occurred while processing this directive]
[博讯主页]-> [港澳台新闻] .

李登辉任内国民党党产少了八百亿

【博讯9月11日消息】    国民党中央已于去年三月完成国民党党产潜在投资损失报告,根据这份报告,在李登辉担任国民党党主席任内,国民党一共少了八百亿党产。此外,国民党也已详细检视李登辉党主席任内的「主席专户」。

    随著泛绿阵营对国民党党产日渐激烈的攻击动作,不少国民党立委及人士要求党中央公布相关资料,将矛头对准李登辉及当时的党管会主委刘泰英。

    据党内人士转述,连战就任党主席之后,发现党产大不如前,要求党内进行调查,针对几个过%A (博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法

.
联系我们

Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场