[an error occurred while processing this directive]
[博讯主页]-> [港澳台新闻]

李登辉称2008年是台灣建國時機

【博讯7月24日消息】    台湾前总统李登辉在接受一本杂志采访时称,2008年是台湾新时代的关卡,本土意识将促使成立新国家、新局面。

     李登辉说,台湾人已经晚了45年,现在才要逐渐认同台湾,他认为2008年很关键。李登辉称,2008年是陈水扁下台的时候,也是中国大陆最兴盛的时间,因为三峡水坝在那年将完成,同时北京举行奥林匹克运动会,到时候大陆的民族主义会强到吓人。

     李登辉称,如果无法采取应对措施,届时“只好摸摸鼻子,主权声音就没有了。”

(博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法


.
联系我们

Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场