[an error occurred while processing this directive]

港澳台新闻

李登辉取消访美 华府全国新闻俱乐部证实

【博讯3月24日消息】 华府全国新闻俱乐部「晨间新闻人物」节目负责人希克曼今天表示,他在21日接获通知,李登辉5月下旬访问华府的计画已经打消。

希克曼告诉中央社记者说,他原本在全国新闻俱乐部预订一个演讲厅,准备供李登辉在5月24日发表演说之用,但现在将把这个演讲厅空出来做其他用途。

他并说,这个演讲厅虽然已经预订,但李登辉前来演说的计画始终没有敲定。希克曼说,他不清楚李登辉无法前来的详细原因,只听说跟健康有关。

稍早,华府消息灵通人士曾向中央社表示,李登辉的办公室已在21日将他暂缓访问华府的事告知华府的相关友人。但在台北,李登辉办公室人士不愿证实此事。 (博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法


Copyright © 2000-2001 Boxun News is powered by YK Software