[an error occurred while processing this directive]

港澳台新闻

中国即将崩溃作家章家敦来台将拜会李登辉

【博讯3月08日消息】 (中央社记者杨一峰中正机场七日电)曾在上海执业十年律师的美籍华裔作者章家敦今晚应雅言出版社来台四天,章家敦在他的作品「中国即将崩溃」一书中预言中国体制即将于十年内崩溃,他在台湾期间将和前总统李登辉等商谈相关书中的预言。

章家敦表示,未来这段时间若大陆经济能够持续发展,大陆的政情相对会较为稳定,但若大陆经济出现问题,大陆就会对台湾有所动作,以转移人民的注意力。他指出,海峡两岸今后面临的是非常复杂的情势,台湾应该注意大陆的各项措施。

章家敦在台期间将到政大国际关系研究中心参加一项研讨会,到立法院参加一项公听会,并预订于九日上午与前总统李登辉会面,谈论他的书「中国即将崩溃」。

「中国即将崩溃」一书的中文版将在台湾出版,章家敦今晚是搭乘国泰四0二次班机抵台,他预订于十二日离台。 (博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法


Copyright © 2000-2001 Boxun News is powered by YK Software